みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
- 少女漫画週間18位
なかなかあっさりしてて
べたべたしなくて、男にあわあわならないヒロインは魅力的ですね
まあそのうちにふたりはすきどおひになりそうですが、読み応えありますねby ねこいぬねこ-
かわいい
絵はかわいくて文句なし。最初は相手にされなかった主人公が…。2人が結ばれるのは一体いつになるんだろう、気になります。
by ホットック-
馬鹿ばかしい
素直なお嬢様には楽しませていただきました。無料分のはずでしたが、結局先が気になり買い求めてスッキリです。無料システムにまたハマってしまった。
by 自己満-
初めは、お飾りの奥さまが本当の奥さまになりつつ、旦那様に恋し始めている奥さまがとてもかわいいです。どんな内容かと思ったら、続きが楽しみで、一気に読んでしまいました。これからも続きが楽しみです。
by もりもりじゅん-
天然お姫様可愛い
ヴィオラ姫が宮殿で生活することになっても、物を節約したり支給人と一緒に働いたりと、気取らないところに親近感が湧くスタート。
by ミーキャット-
だんだん目新しさは無くなるけど
最初こそ他の王国貴族物とは違う設定だったけど
だんだんとよくある展開についてなっていきます。
それでも読みたいと思えるのはヴィーが他には無いキャラクターだからかな?by never-
イケメンかたなし
ヒロインがとてもマイペースで、御主人様が他に大切な人がいても問題ないというスタンス 笑 ちょっと考えられないけど、この二人の距離がどのように近づいていくのか楽しみです。
by t.n.t-
無題
少しずつ主人公に惹かれていく旦那様の気持ち分かるわぁ
派手で美しいカレンデュラに心を奪われていても、あんだけの才がある主人公を前にして落ちない男とか馬鹿でしかない。
旦那様もちゃんと見る目があったようで良かったby 名無し83-
前向きになれる^^!
変に感情的にこじれないところが、読みやすいですし、主人公の気持ちのいい性格を見ていると前向きになれて好きなお話しです◎!
by tomatima-
おもしろい!
ずっと続けて読んでます。
これは面白い!by 1233354-