【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(54ページ目)

評価5 47% 3,885
評価4 37% 3,071
評価3 13% 1,107
531 - 540件目/全2,466件

戸惑いが面白い

最初はどうなるのかと思ったら、お連れ様がいなくなるなんて意外でした。
    気持ちが通じ合うまで、時間がかかりそうですね。

なかなかの

ヒーローがクズ男ですね笑
    ヒロインに次第に惹かれていき、改心していくって感じになるんでしょうか?
    お話はとても面白く、続きが早く読みたいですがヒーローの自己中な考えが嫌です。

by hnha

めちゃくちゃおもしすぎる(笑)

なんだろう〜最初から笑わせていただいたのはほんとに良かった(笑)ゲスすぎて、お嬢ちゃん大丈夫かよ〜って思ってましたが‥皆さんが優しくしてくれて旦那さんまでもが心変わりしてくれて〜。めちゃくちゃ面白すぎて笑ってしまった!絵も好みだし。

うーん?

話自体は悪くないのですが、表紙のヒーローと話の中のヒーロー別人じゃないの!?ってなりました。無料分を読んだだけですので、勘違いだったらすみません…

お飾りの妻として借金の肩に可哀想なヴィオラだけど、日々を楽しんで過ごすのがとても面白いです。
    旦那様に全く興味なさ過ぎるけどこれからどうなっていくのか楽しみです。

by CO-KI

楽しくてすぐ読める

契約結婚系は数あれど、前向きで明るくて使用人とも仲良くて楽しくお一人新婚ライフを満喫しているヴィーがとても魅力的でこの後もどうなるか期待でいっぱい。慌てて読むとつまらないから1日1日大切さに読んでいこうと思ってます。

お飾りの妻やってます

伯爵様からお飾りの妻になってほしいと契約結婚したヴィオラ。あっさりと契約を受け入れてその屈託のない明るさで使用人のみんなと打ち解けて、お屋敷を活気づけてしまったね。お連れ様の事をねたむわけでもなく、使用人ライフを満喫中。でも伯爵様はなんだかだんだん変わってきたね。ヴィオラは天然だから、あんまり気づいてないけど。この夫婦これからどうなっていくんだろうね。先が楽しみです。

面白い!

契約結婚の悲壮感が全く無く。更にヴィーちゃんが旦那様に関心がないトコが面白いです。

旦那様愛人がいながら……最初はハッキリ言って最低なハイスペック.はいザンネンな方だったのに。

ヴィーちゃんの明るさ。可愛いらしさに気付いた後は振り向いて貰う為に、おそらく恋愛では苦労したことないだろうサーシス様が必死な姿が、失礼ながら笑えます。

見事にヴィーに届かないサーシス様の想い……カメの様にゆっくりながら、少しずつヴィーちゃんの中でサーシス様の存在が……

とにかくヴィーちゃん可愛い!

面白いです

愛人がいるのに結婚とか、かわいそうと思ったけど、別邸で楽しく生活する様子が、あ、この生活もありだな、と。次第に旦那様が、愛人から心が離れて頻繁に会いに来るようになってからの混乱ぶりもまた面白いです。

ヒロインが斜め上行く

ヒロインが精神的に強くて好きだな。
    お飾り妻としてって話で実家を助けるための結婚にOKしちゃうところも胆力が凄いなぁと思う。
    実際、クズなら旦那要らないとか、貴族社会バックで実に現代的なので、話の展開には着いて行きやすい。
    絵も線が細いけど嫌いじゃないかな。
    旦那さんが高スペックの割にヘタレとか、読んでいてツッコミどころがあるのが楽しい。
    楽に読み進められて面白いし、オススメです。