みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
- 配信巻数
- 11巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/04/08 11:59まで)
主人公のさっぱりした性格にとても気持ちよく読める漫画です。まだ数話しか読んでませんが、続きが気になります!
by やまe-
無料分を読んでいる途中です。絵はとっても可愛くきれいで読みやすいです。これからの展開が気になります。
by 72himawari-
マイペースの主人公がとても魅力的でほのぼのします。
起承転結の少ないストーリーですが、穏やかな気持ちで見れるので、そういうのが好きな人には向いてると思います。by りりあんと猫さん-
お話は面白くてもっと早く知りたかった!
3話でセリフの半分が消えている箇所があり、4話では1つのセリフ丸々消えて読めないところがあります。
報告する場所がないのでここに書かせていただきます。by R....-
かわいい。癒される。安心して読めます。もう少し無料で読みたかった…(T ^ T)購入はもしかしたらしないかもです。
by タコの刺身-
面白い‼︎
絵が可愛くて読み始めましたが、
テンポが良くて面白くあっという間に読み終わりました
主人公がサーシスの気持ちに応えるまで
ハラハラしましたが無事に結ばれて良かったです。
これからもヴィオラの元気な日々に期待してます!by ままこ-
始まりは新しい感じですが、これも契約婚からの溺愛されるパターンでしょうか??
鉄板ストーリー!楽しみでーす。by 匿名配送させて-
ヒロイン素敵
旦那のこと、全く眼中になくて、好きなことをしながら侍従たちとのライフを楽しむヒロインがマイペースでとっても素敵
by チャコママ-
開き直って、結婚生活を送るヴィオラが逞しくて可愛いです。初めは契約結婚を申し込んだサーシスも、だんだんとヴィオラの魅力に惹かれていきます。そうなってからのサーシスがすごくいい!!
by pipipi815-
よくある展開なんですが、こういったベタなものが面白いと思います。ワタシ的に、絵も好きな方なのでいいです。
by 焼酎しょうぐん-