みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(498ページ目)
4.3 ( 全8,283件/ネタバレ2,472件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50~55pt / 話)
主人公のキャラが好きだし、可愛い!サッパリした女性がどういう風に変わっていくのか、進展が気になります。
面白いです。ヒロインがほんわかしてかわいらしいだけでなく、芯があって凛としているところが素敵だなと感じました。
絵がきれいで読みやすいです。
無料分を読み始めましたが、ヒロインが前向きでとても良く、読み続けます。by 匿名希望- 0
恋人いるけど結婚してくれ...って
最初はバカにしてんのかと思っちゃいましたが
だんだんヒロインちゃんにハマっていく姿が可愛かったです(笑)by 匿名希望- 0
偽装結婚
偽装結婚でお姫様になるってどんなんだろうと思いましたが…主人公は明るくて前向きで、まわりの人たちも優しくて、こんな生活ならあこがれるかもです
前向きになれます
初めは、レビューの高さと、絵がすごくかわいいて好きで読みました。期待を裏切る面白さです。主人公のヴィオラの前向きで明るさと皆んなに優しさに、自分自身が明るくなれます。また、サーシスがこれからヴィオラに惹かれていくか楽しみです。
by ブルースターズ- 0
貧乏な主人公とお金持ちの王子様と言う良くあるお話だと思いながら読み始めたのですが主人公のヴィオラ嬢がとても愛らしくて無料分を読み終えてしまったので購入決定の作品です。
by mag up- 0
主人公に癒されます
主人公のヴィオラちゃんが、契約結婚にも関わらず屋敷の使用人たちと仲良くハッピーに生活している姿が可愛くて癒されます。
ご主人様も初めは愛人ベッタリだったのが少しずつヴィオラに惹かれ始め、溺愛までに変わっていくのも面白い!
今のところ登場人物が皆良い人でダークではないので安心します。この先の2人の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
無欲
無欲の勝利というか、欲張らず、自分の置かれた環境を楽しめる主人公は本当に魅力的だと思います。早く続きが読みたいです。
契約結婚
契約結婚だったのに、結果本気になっちゃう旦那さん!
本気になってからが可愛くてしかたなくてついつい読み進めてしまいます!by 匿名希望- 0