【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(39ページ目)
- 少女漫画週間45位
4.3 ( 全8,318件/ネタバレ2,491件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
旦那様のうわつき具合はあまり好きじゃないけど、ビジュアル良いから良し。
溺愛になってからは愛人が怖すぎるby わかはなさま- 0
訳ありで、夫婦となった2人。条件さえクリアすれば好きに生活できるなんて幸せに他ならないはずなのに、何故か夕飯を共にする時間か増えてきたのにどんな理由があるのか気になる!
by りあかき- 0
落ちぶれ貴族の娘のビオラは借金の肩代わりをして貰う代わりに、お飾りの奥様となる契約結婚をする。嫁いでみると、夫は愛人と暮らしており、不自由のない生活は退屈。持ち前のめげない、気取らない性格で、楽しく暮らすお話しですが、読んでいてこちらも楽しくなります。
by はははは☆はる- 0
かわいい!
借金を肩代わりする代わりに結婚するという契約を持ちかけられ、最初はお互い干渉しない二人でしたがだんだんと惹かれあっていくお話。かわいい。
by ankoromoch1- 0
じれったい
ようやく最近夫婦らしくなってきたというか
夫婦なんですが、まだ塩対応会って面白い。
変な王子が出てきてハラハラですが
続きが楽しみです。by minami_n- 0
主人公のヴィオラがのほほんとしていて、嫁いだお屋敷の使用人たちと同じように過ごして楽しく過ごしている。なかなか旦那さまになびかなくて、マイペースだけどみんながかわいくて面白い!
by さくちん。- 0
だんだんと…
主人が妻に興味を持つ過程が面白くていいですw
妻の、強さが好きです。。
2人にゎ、幸せになってほしいな。。by もぐらchan- 0
人は変わるもの
契約でも割り切ることができてたのがすごいけど、まあ近くなれば変わるのかなー。無料分しか読んでないけどどうなっていくのか気になる
by すぱいす1- 0
ポジティブ
主人公がみんなを巻き込むのが上手いなぁ。そしてとにかくポジティブ過ぎる。なんでも楽しんでやるのでこっちまで笑顔になりました。
by めじね- 0
こんな旦那は嫌だ。
最初はあんなに愛人一筋だったのに、急に心変わり…
主人公もいつまでも敬語ってなんか嫌だな…。by もんモカラテ- 0