みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(376ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,314件/ネタバレ2,487件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
無料で10話まで読みました。今後の行方が気になるところで終わったので、購入検討中。主役の媚びない感じが好き。
契約結婚とは衝撃的なのだけど、ストーリーとは裏腹に主人公はのんびりと日々の暮らしを和やかに楽しんでいる様子。続きがとても気になり ついつい読み進めたくなる作品です。面白いです!
。
旦那様…自分勝手なのも大概にしろと思う反面、少しずつヒロインのことを好きになったあと甘々な展開はよかったです
ご都合主義だけど読んでしまう
ご都合主義で、なろうけいだなあーって感じが強いんですが、読後感も悪くないし、絵もかわいいので嫌いじゃないです。
無料掲載につられて
無料掲載につられて読み始めました。今のところ、いい感じです。今後の展開を楽しみに、読んでいこうと思っています。
無料版を読んでハマりました。主人公の天然で素朴な人柄に好感を持てます。旦那様はじめ周りの方の個性表現がとても面白いです。すぐに全巻購入してしまいました。早く続きがでないか待ち遠しいです。
コミカルで面白い
自分勝手な旦那様と偽装契約結婚した天然キャラの主人公。好きにしていいと言われてメイドたちや執事と楽しく奥様ライフを楽しんでいたら・・!風向きが変わってきた(笑)コミカルで面白い。
主人公の素直でカラっとした性格が、とても良い。旦那様がだんだん主人公に惹かれていく姿も可愛いくて、ハマります。
スカッと
主人公のキャラクターがよい!ほわほわの守ってキャラな見た目なのに、性格はあっさりしていて、言うときは言うので読んでいて爽快!
新しいタイプの恋愛物語
主人公がお相手に好意がないところから始まるのが斬新だし、すぐに好き💕とならないところにも現実味があって共感が持てる。しかも本人真面目で愛想があって明るい性格で、福を呼ばないわけがない感じ。相変わらず漫画から学ぶことは多いですね。