みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(349ページ目)
- 少女漫画週間62位
絵が綺麗で、みなさんのレビューもよかったので読み始めました!まだ無料分しか読んでないですが、ゆっくり読みたい作品です(*^^*)
マイナスから始まる恋は、走り出したら止まらないはず!お飾りのお嫁さんに、本気になってしまう旦那さん。
これ、凄く面白かった!!!!!by 匿名希望-
最初はイライラしましたけど、可愛さに気付いてあとは幸せになってほしいですねぇ。続きが早く読みたいです。
綺麗な絵
まさかの設定が外国。絵が綺麗だから読みやすい
けどもう少しページ数増やして欲しいと思います。
なんか、すぐ読み終わったby 肩凝り-
面白いです
絵は幼い感じがしますが、お試しの7話までを読む限りは面白そうです。
来月課金したら購入して読もうと思います。
どんな展開になるのか楽しみです。by りほ子-
設定が面白い笑
興味無さすぎてこの先大丈夫かなってこっちが不安になってくる笑
とてもおすすめしたい作品ですby 匿名希望-
おもしろい!!
広告ででてきて少し読んだら面白くてついつい課金して全部読んでしまいました
ヴィーちゃんが素敵で大好きです!サバサバしていて自分がしっかりあってとっても魅力的なヒロインだと思います
イケメン溺愛系が大好きなので、今は空回りばかりの王子にこれからどんどん愛されるんだろうなぁ〜と思うと続きが気になって仕方ありません!!!原作を読もうかと思います!明るく楽しい感じなので嫌な気持ちにならずに読めるのもとてもいいですby 匿名希望-
楽しみ
絵がかわいくて、主人公は天然で可愛くて、旦那様のハートをわしづかみにしても本人気づいてなくて面白い。どんどん幸せになってほしい。続話が楽しみ。
政略結婚で旦那様は最初は全然興味なかったのにだんだんと興味を示す様子がとても面白いと思いました。ハッピーエンドの予感です。
最高!
控えめなヒロインが可愛すぎて、無料読み終わった瞬間に一気読み!(笑)
続きすごく気になる!!
絵もストーリーもテンポも自分好みだったので、更新されたらどんどん課金しそうです(笑)by 匿名希望-