みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 少女漫画週間18位
ん?なんだ?なぜご主人様は不満がなんだ?
契約の通りでお連れさまと暮らしやすいじゃないですか!
どれだけかまってちゃんなんだ・・
ヒロインはその器用さで素敵なお城にしていきますね!
もっと色々リノベして楽しんじゃってください!by らびー04-
最近よく見る
最近この手の令嬢ものよく見ます。
絵も可愛いし話の展開も遅くないのでサクサク読み進められちゃいました。by 玉子太郎-
絵が可愛らしくてすらすら読めます。主人公の女の子が現実的で天真爛漫で可愛い。図太い神経を持っていて嫌味なども通じないところが見ていて面白い
by カレーライスとネコ-
最初はなんだか「は?」って思う感じでしたが、気が利く元気な花嫁ちゃんが大どんでん返しの楽しい展開にしてくれるのではとワクワクします!
by 落ちこぼれ組子-
ヒロインかわいい
お飾り妻も可愛く、たくましく演じるちょっとてんねんなヒロインがかわいいです。本当の恋は始まるのでしょうか。
by シャイなまほう-
おすすめ
絵が可愛くてきれい。
展開はまぁ予測はできるが面白い。
悪くいうならありきたりの溺愛コース。
最近こういう話多いな。
途中からグダって見るのやめた。by Yuura-
題名に魅力なし
借金の肩代わりを条件にサーシス公爵と契約結婚した伯爵令嬢ヴィオラ。かなりマイペースな性格で使用人を味方につけ、公爵にも愛されるようになりますがあ!いいの?そんな男でホントにいいの?
by じゅげむのすずかけ-
こういうファンタジー系がすきなので、きょうみもちまたが、とりあえず先は気になるけど無料分まで。またポイントで。
by sssssa-
主人公が素敵!
契約結婚、しかも相手には恋人がいて別棟で暮らしているという状況なのに明るく前向きな主人公は見ていて気持ちが軽くなります♪これからどうやって二人の距離が縮んでいくのか、、課金はないですが見ていきたいです
by おもちーず59-
広告から
広告から飛んできました。
まぁ、先が読める普通のストーリーではあるけども、
主人公の勤勉さ、楽しめるスキルが高くて見てて気持ちがよかったですby iPadみにすけ-