【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(238ページ目)

かわいい!

広告で気になって購入しました!
    愛人と別れたくなくて偽装結婚って最初からイラッとしそうと思ってたのですが主人公が可愛いしそれでも楽しんでいてご主人様には興味なし!
    それで楽しく読めます!

途中までしか読んでないがこんなに物分かりの良い人がいていいんだろうかと思ってしまう。それでお互いが幸せならなにもいうことはないのかもなあ。

ただのクズだと思った。カモフラージュのために好きでもない人と結婚するなんて女の人がかわいそう。って最初は思った。
    話が進んでくに連れて変わり始めたのかな?

庶民レベル的なお嬢様が、契約結婚することによりシンデレラストを歩みだす感じです。
    愛人がいる旦那との契約結婚なのに、それを逆手にとって楽しんでいるところが、気持ちよく読めます。

痛快です

お飾り妻との契約で、リア充満載の無双っぷりは清々しい。
    ここからどんな手でサーシス様は主人公を落としていくのか楽しみです。

だんだん良くなる。

ありえない始まり方ですが、ヴィーちゃんが明るく笑顔満開なのでマイナスなイメージスタートではなかったです。旦那様に一切興味ないのもおもしろい(笑)これからも楽しみです。

小説から大好きなさくひんがコミカライズされたと聞きとんできました!
    ヴィーのさっぱりした割りきりかた素敵!

舞台化された物語でヒロイン役が私の知り合いで主演してたのを見てきましたが、とても面白いです!!いずれ王子様と結ばれて欲しいです!

絵の雰囲気が大好きです。出てくる人、みんなビジュアルが良いですし、テンポよく読めるので、ついつい読みすすめてしまいます(笑)
    ストーリーは先が想像できてしまいますが……想像を越えた展開を期待しています。

愛のない結婚から

愛のない結婚からどうなっていくか続きが楽しみです。政略結婚でしかも相手には本命がいて自分は形だけの妻。昔だったら普通に有り得そうな話。主人公がそれを受け入れててそれをなんとも思ってない感じで過ごすのが凄い。