みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 少女漫画週間9位
カレンはいかにも愛人2号さんタイプ。若い男性には魅力的なお姉さまなんだろうなあ。それに比べて奥さまは欲の無い可愛らしいタイプ。本命になっていくのもわかるなあ。
by おやつや-
ハマってしまった
無料お試しで何となく読み始めたのですが、すっかりハマってしまいました。ヴィオラは可愛いけど自分をしっかり持っていて、大好きです。サーシスがわがまま男子から素敵な男性-イケメン、強い、優しい、リーダーシップもある-になってますます面白くなりました。
by ナイスショット-
シンデレラストーリーが好きな人にはとてもおすすめです!!
よくある物語だと思って読みましたが、ぜんぜんちがいました。by ちゅこりん-
好き
他のアプリで何十話か途中まで読んでたけど、本棚入れ忘れててどこいったっけ?状態でしたが、たまたま関連作品でコチラに出たではありませんか!!喜び早速わたしは読みますよ。なんなら最初から読みますよ!
by きーよーん-
二人が幸せになったのは
いいのですが、100話以上読んでもあまり登場人物に気持ちが入らなかったです。
なかなか進まないし、100話過ぎてからなんかよく分からんライバル的なの出てきたけど、絶対なびかないタイプだし…
これ以上はもういいかな。by 丹波の山奥-
最初は愛人がいてどうなるのかと思いましたが 読み進めてよかった みんなと家事をしたり食事をしたりするヒロインが面白いです 絵も可愛いしハマりました
by ちゃむ〜-
何気なく、読み始めてみましたが、
よく有りがち設定だなあ、って思ってたら、
めちゃくちゃおもしろ〜い🎵
サクサク読めちゃうし、絵もカワイイし
続きが楽しみです。by もぐしゃ-
クエストで読んだ
よく見るパターンのあきたりな話だと思った。
「未読の作品を読め」というクエストのはずなのに、よく見る設定。
本当にこういった作品が求められているんだなー、わたしは時代に取り残されたか?
まあ、このての設定はある意味夢だろうからなー
現実に高スペックイケメン設定の人から何故か好かれて溺愛コースなんかありえないもん。
あったとしたら、それはまず詐欺だしby (ФωФ)-
ヴィーチャン天然最高
初めヴィーチャン余りにも天然過ぎてはてな❓️でしたが、ご主人様の方が天然過ぎます。主人公を取り巻く周りの人が良い人で読んで幸せな気分になります。早く2人が無事結ばれ二世誕生日待ってます。
by 好きさん-
ありがちだけど
よくあるストーリーだと思い読んでいましたが、途中からどんどんハマってしまいました。女性主人公の感情の変化の描写がとても面白い作品でした。
by つむむむ-