みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 少女漫画週間6位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 146話まで配信中(50~55pt / 話)
ヒロインのヴィオラちゃん、可愛くて、優しくて、少し天然なところも魅力的なのですが、その天然は実は結構ドライなのかな?と思わせるような場面も面白いと思います!
by 花子ルンルン-
ラブコメ
主人公のツッコミ加減が面白いラブコメディ♡トキメキにドキドキするけどクスッと笑っちゃう素敵な作品。
by トトリーニ-
旦那様イケメン設定なのにモブ顔じゃないですか?そう思うのは私だけ??もう少しかっこよかったらなー。ストーリーはゆっくりめですがお邸の人たちとの絆が深まっているのがよくわかるので◎です。
by あさ凛-
レビューの多さと高評価につられて
レビューと高評価が多いので読んでみましたが、良くも悪くも普通でした。
よくあるストーリーによくいそうなキャラクター、良く言えば普通で読みやすい、悪く言えば特徴がなくわざわざ読まなくてもいいかなと感じました。by えびもちねーちゃん-
旦那様は女の敵!!
奥様は女性の鑑!!
よくある契約結婚もののストーリーです。
ありがちなど定番だからこそ面白い!!by ユフィリア-
確かに〜
確かに〜誰かこの状況を説明してくださいって感じですね。結婚したのに、旦那様に相手にされなくても楽しそうに毎日を過ごしていて、愛くるしい主人公は、きっとこれから旦那様に惚れられてしまうんだろうなぁ〜なんて期待してしまいます。幸せになって欲しいな。
by 子猫にゃん-
話の内容は面白かったけど
絵があんまり好きじゃないので
感情移入できなかった
特に男の子がカッコよくないーby ナルメッツ-
とても面白くてどんどん読み進めていましたが、主人公がちょっと鈍感すぎて、、見ていてイライラしてしまう気持ちも起きてしまいました、、
by ラブ物大好き-
かわいい奥様
お飾りの妻になってくださいと言われて、結婚したかわいい奥様が主人公です。性格がめちゃ良くて、大好きです。今ある物に満足する彼女は、夫の気持ちを変えていきます
by 名探偵ケイト-
始まりは複雑な関係で、、えー何この男!って感じだったけど、すぐに愛人と別れて、だんだんとヴィーちゃんの気持ちも変わってきて、この先が楽しみになってきてます。
by 幸桜-