みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(179ページ目)

• タップ

評価1 1% 53
1,781 - 1,790件目/全4,206件

可愛い♡

ネタバレ レビューを表示する

広告で見て購入しました。

政略・契約結婚した二人。
    ヴィオラちゃんの天然&健気さに、愛人さんへの愛情と関心から、だんだんヴィーに惹かれていくサーシス。
    本館での食事や寝泊まりが増えていき、愛人さんのいる別館には寄り付かなくなってしまうサーシス。
    でもそのサーシスの気持ちを理解できないヴィーはやっぱり天然さんっ♡
    ついに愛人さまが館を出て行き、サーシスがヴィーに好意を寄せ、使用人にも嫉妬してしまうサーシスの思いに気付かないなんて‥

早くサーシスの気持ちに気付いてあげてっ。ヴィーちゃん。

大好物

絵も可愛いし、ドロドロの恋愛系ではなくて、主人公のお姫様が性格よくてメンタル強くて、周りからも愛されキャラで
    見てて癒されます。一つ一つのセリフも面白い。
    韓国の悲劇のヒロイン風 自虐姫 ストーリーにはウンザリだったから、
    こういうサバサバカッコ可愛いヒロインに100点あげたいです♡

by 匿名希望

初めて少女漫画読んでます

可愛くて面白い。最近見たのは偶然なのか変な性格の登場人物のが多いからか、主人公の素朴さや純粋なとこや、すっとぼけた心の声が、いい感じに微笑ましいですー。ガシガシ購入してます。続きも楽しみ。

面白いです。2人の関係性の変化や掛け合いも好きな感じです。続きがいつ出るのかと待ち遠しく思っています。

ネタバレ レビューを表示する

契約結婚したはずが、可愛らしいけれど飄々とした奥様に見事にハマってしまった旦那様の振り回され具合がとても好きです。一途になった旦那様の気持ちに少しは傾いているのかな?という表現もありますが、、、基本まだまだドライな奥様の対応がコミカルでいいですね。続きが気になります。
    あとけっこう前の投稿なのでもう大丈夫だろうし、そもそもこの投稿を読まないだろうとは思うのですが……いくつが台詞が読めないとレビューしていた方々~! タップすれば読めますよー! ……と、老婆心からのいらぬお節介でした。

素晴らしいです

話の展開が面白い!主人公がかわいい!たくましい!全ての人に愛されキャラ。旦那様は最初クールイケメンだったのにキャラ崩壊!?面白い!

お気軽に

絵も綺麗だし、主人公も嫌味なく可愛いので、気軽に楽しく読める作品です!
    しかも、いまは無料が多くてめちゃお得!

絵が可愛です

一度読むと続きが気になります
    早く読みたいです‼️

可愛い

突然、お飾りの妻になってください。と訳のわからないプロポーズ。家の為とはいえ、興味のない人と結婚出来るのかーと思ったけど、公爵様はいい男。だけど7年もつきあっている決して一緒になれない愛人がいて、それも敷地内に愛人との別宅があり…信じられない!と思いつつ、ついつい配信最後まで読んでしまいました。
    絵がキレイで可愛いので嫌味なく読めました。これからの展開が楽しみです。

可愛い

主人公が可愛いです。
    ご主人様も最初は愛人がいて なんだこの人!?と思っていましたが、だんだんと主人公を溺愛するようになり 可愛いキャラになりました。
    主人公の気持ちと噛み合っていないところも面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー