みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
- 少女漫画週間41位
いいよー!
こういう作品もなかなかいいですね!
ハマったかもしれない!!
無料のお試しから読みました!
購読してみようかな?by 匿名希望-
主人公に元気をもらえる
どんな状況でも、自分の好きなことややりたいことを大切にして、自分らしく生きてる主人公に元気を貰えます。なんだかんだ言い訳してやらないより、やった方がいいって読んでてワクワクします。
by ぐで猫-
面白い!
主人公の性格サイコーです。使用人達と仲良くなって一致団結するとこなろも面白い。無料配信を一気読みしました。続きが楽しみです。絵も好きです。
可愛い
ヴィオラの契約違反とか、オプションとか、別にいりませんとか、笑えましたw
可愛い顔して、パキッとした性格、サーシス頑張れ!と逆に応援したくなりました。
絵も可愛いし、話も面白いし、クスッと笑えます。
オススメです。by アヤラボ-
このての漫画は、結構読んでいるが進行が遅く内容的もドロドロのものが多いが、今回のものは、軽快で進行も早く読みやすい。
目が離せません
昔のトキメキを思い出しました。1話1話ドキドキしながら次が気になってしかたありません。こんなに夢中になる自分にびっくりしてます。旦那様の変わり様に意味がわからず戸惑う主人公。ピュア過ぎてはなしが終わらないで欲しいと思っています。
by シェシェ-
ヴィオラ最高!
お飾り妻なんて酷いことを言われたけど立派に演じきって、むしろサーシスが心を奪われて今付き合っている女性を振ってヴィオラに夢中。
なのにヴィオラは全然気づかない天然なところが可愛い!
物語前半のサーシスが、あまりにも冷たい人だったので、スカッとしました!by 匿名希望-
おもしろかったです!
続き気になりすぎます!!
主人公のまっすぐな性格にとても惹かれます!自分には真似できません!by 匿名希望-
なろう系漫画で初めて読んだ作品でした。
これがきっかけで小説家になろうを読んだり、ととてもハマる作品でした。by 匿名希望-
大好きです!
原作から大好きなお話です!
ヴィオラとサーシス様のやり取りが絶妙で楽しく読ませて頂いてます。
想像していたよりも表情豊かで可愛いヴィオラのこれからが楽しみです!by 匿名希望-