みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
- 配信巻数
- 11巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/04/08 11:59まで)
絵も可愛くて
始めは契約結婚だったのに旦那様が愛人と別れヴィーのこと好きになっているのにその気のないヴィー。今後本当の夫婦になっていくのか続きが気になります。
by えりり☆-
かわいい
ほのぼの漫画です。絵がとても綺麗なので読んでしまいます!ヴィーちゃんが時々細かく綺麗に描かれてると美しくてドキドキしました。
by マリアンヌだよ-
おもしろい!
少しずつ関係が変わっていくこときキュンキュンしてしまいます!何といっても主人公のヴィーちゃんが可愛すぎます!
by mioooooo-
聞き分けいい
彼女すごいな。優良物件だからなのか恋愛にうといのか。伯爵もこんな女性だといいのかもしれないね。踊り子の愛人は本当にいるの?
by かいみど-
ちょっと…
そこまで勘違いする?って言うのはよくあるパターンだと思うし読み続けてきたけど、絶対の保護対象を誰も見てないとか無しでしょう…ちょっと読むの疲れてきたかな。
by もぐもく-
なんだろうか、この次々読んでしまう不思議なクセになる感じ。特別どこがどうと言うこともないんだけど、なんでだか続きを読んでしまいます
by ひろちゃん16-
主人公がかわいい
薄幸な主人公(ヒロイン)が少しずつしあわせになっていく展開が面白かったです。
まだ、全部は読めてないので少しずつ読んでいきたい作品でした。by グラム2-
う〜んと
主人公が契約結婚するパターン
主人公の明るい人柄ゆえ、
明るく楽しく、ゆるゆると
過ごしてたのに
ご主人さまが主人公に・・・
ハッピーでよいのではby ねこはいかぶり-
平和です
面白おかしく、楽しく読ませてもらっています。主人公が、やっっっと旦那様に対して意識し始めましたね。ここまで長かった。これでこそ本来の夫婦の形に近づいてきました。続きも楽しみに待っています。
by ぽっぷぅ-
意味というか展開が全くわからない話。愛人は何のためにいるのか、嫁が急に愛される理由は何なのか、共感ポイントもなく、展開も遅いので謎も解けず…