みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,315件/ネタバレ2,488件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
頑張れサーシス
絵も可愛くてテンポも良い!色々と波のある2人の結婚生活ですが…飛んだワガママ野郎だったサーシスがどっぷり恋してからの頑張りようが可愛くて好きです。
by チャバンヌ- 0
なんとなく読んでみましたが、主人公と、話の展開のペースがちょうど良くて面白くてすらすら読めます!
1話あっとゆうまに読み終えてしまいます。by 匿名希望- 0
天然ビオラにほっこり❤︎
愛人との生活を維持するために公爵家の後継のお飾りの妻になる契約を結ぶ主人公ビオラの話。旦那様は次第にビオラに惹かれてついには愛人とはわかれてしまい本当の夫婦になるべく頑張ります。でもビオラは旦那様のいない生活の方がいいと…今後どうなるんでしょう?
なんだか超ー複雑な関係な気がする。。。
なんで、あんなクソ女に惹かれたのかが
意味不明です。途中から結婚相手に惹かれ
始めるからよかった。。。by 匿名希望- 0
主人公の真っ直ぐな性格、好きです!どんな状況でも楽しんで生きていく姿って素敵ですよね。
最終的相思相愛になるんだろうな〜と分かっているけど読んじゃいます。笑by 匿名希望- 0
2人の感情が変わっていくのが、見てて楽しいです。早く続きが読みたいです。
とても絵が綺麗!
すごく綺麗な絵で見ていて不快感がなくとても爽やかな気持ちになります!
原作も小説からなのでお話もしっかりしているし、早く次が読みたくなるドキドキ感もたまりません!by 匿名希望- 0
最初はふわっとのほほんとした感じがイマイチ自分には合わないかなと思いつつ無料分を読んでいましたが、どんどん面白く引き込まれていきました。続きも購入したいです。
主人公の女の子のキャラクターは好きですが、ストーリーが好きじゃありません。
読み進めると楽しいと思うのですが、先を読もうと思いませんでした。by 匿名希望- 0
お試しで読み始めたけど面白かったのでどんどん課金して続きを読みました。主人公がとても可愛いです。おすすめします!