みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,315件/ネタバレ2,488件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
主人公に元気をもらえる
どんな状況でも、自分の好きなことややりたいことを大切にして、自分らしく生きてる主人公に元気を貰えます。なんだかんだ言い訳してやらないより、やった方がいいって読んでてワクワクします。
by ぐで猫- 0
健気で健康的
主人公が、さっぱりした感じで読んでて嫌味がなく、さり気なく気遣いができ、そりゃ~奥さんにしたいタイプだよな~って感じです
面白い!
主人公の性格サイコーです。使用人達と仲良くなって一致団結するとこなろも面白い。無料配信を一気読みしました。続きが楽しみです。絵も好きです。
主人公の天然っぷりがかわいい!!!!まわりのキャラクターたちもみんな、かわいい!
読んでるとほのぼのします!by 匿名希望- 0
このての漫画は、結構読んでいるが進行が遅く内容的もドロドロのものが多いが、今回のものは、軽快で進行も早く読みやすい。
目が離せません
昔のトキメキを思い出しました。1話1話ドキドキしながら次が気になってしかたありません。こんなに夢中になる自分にびっくりしてます。旦那様の変わり様に意味がわからず戸惑う主人公。ピュア過ぎてはなしが終わらないで欲しいと思っています。
by シェシェ- 0
おもしろかったです!
続き気になりすぎます!!
主人公のまっすぐな性格にとても惹かれます!自分には真似できません!by 匿名希望- 0
旦那きらい
この旦那意味わかんない。イケメン設定なんだろうけど本当にマヌケ。主人公が最終的にこの人に惹かれるようになるとは思えない。笑
可愛い
まだ最初の方しか読んでないけど、わりと突拍子もなく始まって、う~ん?と思いながら読み進めたけど読んでいくうちに面白いと思った。あと、ヒロインが可愛くていい子だから好き!
ヴィオラの素直さが素敵でした。
旦那様の思いが早く届くといいです。
1話だけで終わるつもりが、面白くて、全話購入してしまいました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0