みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,315件/ネタバレ2,488件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
最初は楽しかったのですが
楽しくはありますが、お金はらってつづきをよみめまでもないかしら…とストップしてしまいました(泣)
タイトルが全て一緒なので、気になるところだけ購入というわけにも行かず…by 匿名希望- 1
これはとっても面白い!配信されてるところまで一気に読んでしまったぐらいに!
少し子供っぽい感は否めないけれど、軽くスススーとけれど興味が次は?次は?と、駈られてしまう!by 匿名希望- 0
主人公が健気で可愛い
お飾りの妻でいいと請われて結婚したのに、何故か溺愛されてしまって戸惑う主人公ヴィオラが本当に可愛い。
絶対。。
ハッピーエンドになってほしい!!
最初は面白かったけど、主人公の鈍感さがなかなかじれったい笑笑
少しまとめて読みたいです。by たまたま752- 0
気軽に楽しく読める
可愛らしい絵と明るいストーリー展開に、肩の力を抜いて読める気軽さがあります。
とにかく主人公が底抜けに前向きなので、読後感もすっきり。
少しずつ変わっていく旦那様がかわいい。by みる王子- 0
面白そう
主人公が健気で謙虚な斜陽貴族の御令嬢、
契約結婚したが、意外にも伸び伸び楽しそうに暮らすストーリーが面白い!by 匿名希望- 0
話しがとても面白い。つぎつぎ夢中になってしまう感じです。主人公が好き。契約からの大恋愛サイコーです。
振り向かないのが面白い!
この作品は貧乏令嬢の女性に、ある裕福な家柄に生まれた男性が言った言葉から始まります。その言葉は「私と政略結婚してくれませんか?」と言うことでした。と言うお話です。とても面白いので是非読んで見てください!
by つばすみ- 0
軽く読めます
40話まで読みましたが、あっさりしていて軽く読めます。主人公が可愛らしい感じで嫌味がなく、暇つぶしにには良い作品です。
結構好きです
お飾りで結婚して始まる話。主人公のへこたれない健気な性格が面白く、ハマってしまいました。まだ42話までしか読んでないですけど、毎月楽しみに読んでます。
by jj- 0