【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(114ページ目)

評価5 47% 3,887
評価4 37% 3,071
評価3 13% 1,108
1,131 - 1,140件目/全2,466件

主人公のふわふわした可愛さが良いですね!それに旦那様の心が動いてるのか?無料分だけではわからず読み続けたい気持ちになりました。

ハマっています。

良くありそうなストーリーですが、主人公の女の子は嫌味がなく、とても魅力的です。男性の方は、最初、あまり好きではありませんでしたが、どんどん面白くなって、一気に読みました。

ほっとかれて、幸せになってるヒロインなんて、新しい!とどんどん読み進めてしまってます。
    なのに、その魅力に気づいて、だんだん変わっていく彼も、面白いです。見どころ満載です!

可愛い♡

広告で見て購入しました。

政略・契約結婚した二人。
    ヴィオラちゃんの天然&健気さに、愛人さんへの愛情と関心から、だんだんヴィーに惹かれていくサーシス。
    本館での食事や寝泊まりが増えていき、愛人さんのいる別館には寄り付かなくなってしまうサーシス。
    でもそのサーシスの気持ちを理解できないヴィーはやっぱり天然さんっ♡
    ついに愛人さまが館を出て行き、サーシスがヴィーに好意を寄せ、使用人にも嫉妬してしまうサーシスの思いに気付かないなんて‥

早くサーシスの気持ちに気付いてあげてっ。ヴィーちゃん。

契約結婚したはずが、可愛らしいけれど飄々とした奥様に見事にハマってしまった旦那様の振り回され具合がとても好きです。一途になった旦那様の気持ちに少しは傾いているのかな?という表現もありますが、、、基本まだまだドライな奥様の対応がコミカルでいいですね。続きが気になります。
    あとけっこう前の投稿なのでもう大丈夫だろうし、そもそもこの投稿を読まないだろうとは思うのですが……いくつが台詞が読めないとレビューしていた方々~! タップすれば読めますよー! ……と、老婆心からのいらぬお節介でした。

笑える

最低な旦那様からはじまり、だんだん子犬のようになってなかなか振り向いてもらえないのが面白い。でも夫婦だからまた笑える。

by 樹凜

26話まで読みました

面白いです。ヒロインがあっけらかんとしているので、なかなか過酷な状況下に置かれても、いろいろ嫌味を言われても、気にせずマイペースでいて、読んでいるコチラもストレスにならず、楽しんで読めます。愛人も去り、旦那さんはヒロインに興味を持ち出したところなので、今後は二人が、契約上の仮面夫婦から本当の夫婦になっていく過程が始まると思われます。旦那さんが、誰もが羨む大金持ちのイケメン王子だからまだ良いですけど、そうでなかったら、勝手に契約無視してグイグイ来られても、イヤイヤ話違うからってなりますよね(笑)

まさかの展開に…

借金の肩にした結婚、しかも愛人付き。
    だけど前向きなヴィオラに段々惹かれていくという…私の大好きな展開です。
    続きが気になるもののまだ途中までしか読めていません。地道に読み進めます。

とりあえず旦那様は途中までクソだな、と思います笑
    主人公が天然でいい子過ぎるので、旦那様の気が変わるのも時間の問題かと思ってました。本当の夫婦になれるよう、旦那様には努力して欲しいです、、

面白いよ

なんだろ。自分に構ってくれない女子をどうやって振り向かせるか…だと思うけど。全然振り向かないのがいいですね。イケメンで金持ちなのに振り向かないのが面白いし、伝わっていないのも笑える。今後の展開に期待しつつもこの距離感を保ったままでいて欲しいですね。