【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)のレビューと感想(104ページ目)
- 少女漫画週間62位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/04/08 11:59 まで
可愛らしいヒロイン
契約結婚で贅沢な生活させてもらうのね💦でも、旦那様が愛人の所ばからは、普通は、寂しいけど、なかなかヒロインは、その生活に乗っかてるから面白いね!でも、愛人は、ムカつくね!これから楽しみだね!
by cherrychika-
のほほん最強
のほほんと見えるけど、心を持った女性でステキです!旦那様がどんどん惚れ込んでいくのも読んでいて楽しいです。
by しーぽん02-
楽しくて面白い!
長く付き合っている彼女と結婚出来ないから、反対され、周りに早く身を固めろと言われ仮面夫婦として生活する契約結婚。住まいのお屋敷に華がなく寂しさを感じたヴィオラが色々お屋敷の雰囲気を変え、だんだん旦那様がヴィオラを気になります。もう、溺愛です。でもヴィオラに恋愛感情がないので、行動、しぐさ、会話など、旦那様とやりとりの温度差がめっちゃ面白いです。
by れぷ-
かわいい
主人公のキャラがおもしろくてカワイイです!
途中から夫の本命になってくるのがまたおもしろかったです。by セロリ888-
面白い!
お飾りの妻として迎えられたヒロインが、その処遇を苦と思わずに受け入れ、むしろ使用人たちと楽しく暮らしているのが面白い。愛人に夢中だったヒーローが自分に好意を持ち、猛アプローチを仕掛けてきても華麗にスルー。空回りするヒーローの姿に笑えてきます。絵も可愛くて読みやすいのでオススメです。
by ピーナッツふう-
主人公が素敵!
契約結婚、しかも相手には恋人がいて別棟で暮らしているという状況なのに明るく前向きな主人公は見ていて気持ちが軽くなります♪これからどうやって二人の距離が縮んでいくのか、、課金はないですが見ていきたいです
by おもちーず59-
よき
最初はよくあるパターンかと思ったら、意外や意外(笑)
旦那さんホントに愛人いたー!って思って萎えたら、主人公の明るさが良くてとてもカラッとしていて見やすい作品です。by わらわらわん-
始め読んでいて、余りの駄目旦那ぶりのサ―シスに
イラっとしたものの、ヴィオラの逞しくのんきぷりに
笑えてきて、サ―シスがヴィオラに気持ちが移ってからのお互いの心のすれ違いが又々笑える。
こんなに逞しく賢い女性と、始め偽装結婚でも出来た
サ―シスは、運が良かったよ。
今回の最終話では、何となくヴィオラの心にも変化が出来て来たしサ―シスの気持ちも漸くきちんと、解って貰えた様なので、此れからの二人の恋愛模様がどう成るかが楽しみな所。by キャラメルバニラ-
潔くて気持ちいい!
まず絵がカワイイ!
主人公もとても可愛らしいのに、
サッパリなリアリストなのがギャップで可愛らしいです。
お屋敷のスタッフたちが個性的なのも
楽しい。登場人物の名前が植物にちなんだのも読んでいて楽しかったです。by chiiz-
楽しいです
主人公のヴィオラが可愛くて、性格もすごくいいです。可愛くて、ちょっと鈍感なとこもいいです。先の展開が楽しみです!
by 覇娜-