みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,313件/ネタバレ2,487件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
楽しいけど…
基本的に楽しく読んでいるのですが主人公が鈍感すぎるのがらちょっと鼻につきます。わざわざ中途半端に使用人の服を着てまで家事をしなくても…とか…どうせ仕事をするならエプロンもした方がいいんじゃない?と変なところで微妙にもやもや…
by hinatsuki- 0
ヒロイン好きです
なろう作品で読んでました。
漫画化されて嬉しいです。
主人公のドレス姿が可愛くていいです!by 雪❆- 0
かわいい
なろうから来ました。あまりコミック化されたものは読まないのですが、絵がとても可愛くて開いてしまいました。テンポ良くサクサク進むし、想像でしかなかったものが視覚化されると知っているストーリーでもまた違った気持ちで読めました。
by ちゃんぴ~- 0
ヘタレな
ビオラのマイペースで真っ直ぐなところにとても好感持てました。旦那様はヘタレ具合が丁度良い感じだし。ファンタジーとして楽しめました。
by はるあつちゃn- 0
今後が…
どうせよくある少女漫画と思いながら無料分だけチラ見するつもりが、その後が気になり読み続けています。
単純なようで先が気になるストーリー。
まだまだ楽しめそうです。by リリーあんどジジ- 0
この話大好きです!まだ途中までしか読んでいませんが、ヴィーちゃんがとっても可愛いです!ほのぼのとしてて読みやすいし絵もキレイです
by もちこ27- 0
全然興味がなかったヴィオラに、だんだん惹かれていくサーシスが可愛くて笑っちゃいます!
初恋をした男の子が頑張ってアピールしてる感じです。by vv51- 0
好きですね
この豹変ぶりがたまりません。
冷酷?だった王子が、女神によって変わっていったようなそんな感じがたまらないですね!by せんたくぞう- 0
転生シリーズ面白い!続きが気になっています!早く出してくれないかなー!楽しみに待ってます!ので、早く、、、
by me-me-meg- 0
幸せになってほしい
題名からだいだい想像はできたけれど、主人公は本当に魅力的なかわいい女性だから
絶対幸せになってほしい。屋敷の使用人がみんな味方で良かった。by ゆうゆわ- 0