みんなのレビューと感想「魔導師は平凡を望む」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

キャラが(笑)

キャラ全員?クセが強い(笑)
    でも、こ〜いぅの好きです!
    ミヅキも異世界に来たのに、たくましくてドSっぷりが半端ないʷʷ((´艸`*))
    王様を魔王呼ばわりするし(笑)
    楽しく最新話まで読ませていただいてます😄

漫画内では黒髪云々の描写があるのに、カラーは茶髪とは?と思ったのはさておき。
    ミヅキがすごく逞しい…村にいる時点で熊狩ってるし、さらには捌いてるし←

あまりのあまりな策の数々に、題名の「平凡を望む」とは…?って疑問になるドSさと行動力です(*´艸`)
    王子の元に行ってからがある意味本番ですね…w
    自分の道は自分で切り開く!と行動する姿勢は格好いいです

ヾ( ノシ。ÒㅅÓ)ノシ続きが待ち遠しい

はまりました!

面白すぎて、何度も読んでます。
    異世界物なのですが、強くたくましく生きてて魅力的です。
    展開が予想外すぎて、楽しみでしかたがありません。

残念イケメン達と自己中主人公

なろう版を読み、書籍を買い揃え、ついにコミック版を読み始めました。主人公の頭の良さと割り切りの良さ、腹黒さと清々しいまでの自己中さ、大好きです!次々とイケメンは出てくるけど、恋愛要素は全く無いところが、この作品の見どころかも(笑)

平凡って言葉がこんなにも似合わない子他にいないね(笑)
    行く先々で問題解決に挑むのは良いけど親猫さん大変ですな(笑)

絵の好き嫌いは分かれるとはおもいますが、それを上回るストーリーの良さが魅力ですね。
    後宮の側室たちを蹴散らして行く様はスカッとします。

平凡な

生活ってホントに大事だと思います。異世界に来てしまっても何とか生活できるようになったのに、、あれよこれよで急展開!詳しくは本編にて~(笑)

面白そう!

無料分だけ見たのですが全部読むことになりそうです笑
    この強気な主人公の性格がまたイイ!!
    しかも強い!たくましい!容赦ない!お気に入りになりそうです!
    ただ恋愛はあるのかな?その部分だけが心配

面白いかも

主人公がチートだけど野心がないのがいいね。しかも恋愛に行きそうにもないのがいい(笑)勇ましいというか凛々しいというか…好きだわ(苦笑)

絵が綺麗で素敵です。
    まだちょっとしか読んでないですが、
    ちょっと笑えたりぐいぐい
    行く感じが面白いです。