みんなのレビューと感想「[小説]【全1-6セット】お前は俺のモノだろ?~俺様社長の独占溺愛~【イラスト付】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン社長

イケメンとピュアな2人の物語。経験なしの主人公が、どんなふうに近くなっていくのか気になります!社長のしぐさ、守り方が王子様みたい!

コミックから、我慢できず、思い切って全話セット購入。
    好きだし相手を思ってこその付かず離れずの距離感がキュンとしました。

by ys28k04

両思いなのにあまりにも近くに良すぎて
    お互い踏み出せずにいる気持ちすごくもどかしくて良くわかります。
    しかし拗らせすですが

三回目読みました。

読み出すととまらなくなり好きな作品です。
    初めて読んだときから、サブキャラ北見君が私は好きです。あとがきの中でスタッフさんの北見君の感想を読み、更に、北見君ファンです。複数読み返すなか、主人公達が向かえるクライマックスも素敵だと思いました。それでもやっぱり北見君ファンで本気で妄想が止まらなくなり、困っています。北見君の人柄のスピンオブ、期待しております。勝手な言葉を書いて申し訳ありません。
    おばちゃんちへ帰省するあたりから北見君の
    ときめきの描写を何回も読みたくなり世界感にハマっています。そのほかの作品も今から拝読させていただきます。
    楽しみです。

脇役の彼が!

ヒーローも魅力的ですが、私は北見君押しです。なんなら北見君とくっついて欲しいくらい。彼は大人で、ちょっと腹黒そうな所も良くて、最後の場面も良い働きしてくれてます!

絵が好みでキャー!!ってなって読んでみたら小説だったのでがっかりしましたが読みごたえはあって楽しかったので漫画でも読みたいと思いました。

よかったです☆

よかったです✨✨ずっと両思いなのに、拗らせすぎです。でも、それが、あってこその今💖なのかもですね。ハッピーエンドでなによりです(*^^*)

両片思い

こじらせ両片思いのストーリーで、読み進めてくうちに、あーもぅ❤︎って、サブキャラ的な心境になっちゃいました。
    二人の思考回路はほぼ同じなのに、本当によくこんな長い間こじらせ続けれたものです…とは言え、二人が通じ合えて良かった❤︎