みんなのレビューと感想「[小説]【全1-6セット】お前は俺のモノだろ?~俺様社長の独占溺愛~【イラスト付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

せつない…

漫画3話を見てレビュー読んだら小説がある事を知りとんできました。
    めちゃせつない
    読んでてキュンキュンしました。
    久しぶりに小説に没頭しました。
    何回も読み直しています。
    ほんと面白いです

いいです

すごく良かったです。とってもバランスの良い作品です。登場人物たちの背景や気持ちも良く描かれているし、キュンキュンするし、エッチシーンもいいです。

良かったです

大人になってくると8年ってあっという間ですが、若いころの8年間。長く拗らせてますね〜。でも、しっかりお互いに理解しあい、ハッピーエンドで良かったです!

両片思い

今時無さそうだけどあるような話。セフレにはびっくりさだろうな〜。告白が別れ話って。もっと前に告白すればいいのに。でも、うまくいくときはうまくいきますね。

by mnmmana

すごくいい

ひかりように溺愛されてみたいってキュンキュンしますね。ただお互い大好きなのに言葉にしないからもどかしく感じたりもしましたが、そこもまたいいですね。

まだ途中までしか読んでいませんが面白くて引き込まれるストーリーです。
    海翔の強引さと優しさがとても良いバランスでヒロインのウブさもとても良いです。

最後はハッピーエンドなんだけど…カイトのヘタレっぷりが…というかオトナなんだしっ!って思うけど、若いときから一緒なだけに言葉にできない?個人的にはキタミくんがいい。

by nirai

最高です

マンガから入りました。
    続きが気になり、小説を購入。
    大満足しました。
    マンガよりよかったです。
    これからも読み返して楽しみます。

作家さん買い

作家さん買いです。他のサイトにはなりますが、この原作者さんの作品いろいろ読んでます。めちゃコミさんでもノベルの無料分つくってほしいー

この作家さん初めて読みましたが、良かったです。
    言葉が足りない、臆病な2人、なかなかジレます…
    サブキャラも良かったです。
    是非、続編期待します