みんなのレビューと感想「ぶどうとスミレ―春待ちテープ―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
人は見かけによらずに、凄い才能をもってる事があるし、その才能に気付いてあげられるかどうかが大事なんだと思う
by ママたいたい- 0
陰ありイケメン
この作者さんはヤンキー好きですか?
古い感じのヤンキー、いっぱい出てきて相対するようなエリート、心の闇がありそうな、考えさせられそうなストーリー。by なるこゆき- 0
ぶどう
なによりも
絵がキレイで上手す!
線が好みです。 見せ方も
上手なので
すぐにめをひきました。by florencer- 0
幹が人を見た目で判断しない人で良かったなと思います。
というが、いちえと結婚するために用意周到だったのは面白いなと思いました。それだけいちえが好きだったんだろうし、そんな幹に愛されてるいちえが羨ましいなと思います。by 萌木- 0
続きがきになる!
持田先生の絵が好きで見ました!はじ恋とは違う、高校生のストーリーも可愛らしくて続き月気になる作品です^_^
by くまじろー- 0
はなれたくない
大好きな男の子が、卒業したら東京に行っちゃう…。ほんとは一緒に行きたいけど、バカな自分にはムリだから、今楽しくいられるようにしたいだけ。
by みかんorange- 0
キュンキュンする。幹くん、秀才なのにいちえのこと放っておかないのは愛なのか。釣り合わないかもしれないけど、心は繋がっている2人が好き。
by ローリングヒル- 0
おもしろい!
作者さんの他の作品を読んでおもしろかったので、よんでみました!まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になってます。少し展開がはやくついていけないところがあるので☆4にしました。
by かめたんく- 0
すごい読み進んでしまいました。
診療所の先生どの絡みがもっと欲しいというのが本音です。しかし、どんどん課金して進んでしまいました。間宮君の純なところが良いです。幸せになって欲しいと思いました。
by りきちゃお- 0
作者さん好き!
地元一秀才な幹と、おばかないちえ、いちえは幹の事が大好きなのに、つれない態度をつい取ってしまうが、幹もいちえを思い放ってはいない。
高校生で、結婚しちゃうなんて、願いって叶わないこともあるけど、いちえの気持ちが勝ったんだね!おばかだけどいちえの一途さが可愛すぎる!by ねこ108- 0