みんなのレビューと感想「ぶどうとスミレ―春待ちテープ―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キュンキュンする。幹くん、秀才なのにいちえのこと放っておかないのは愛なのか。釣り合わないかもしれないけど、心は繋がっている2人が好き。

おもしろい!

作者さんの他の作品を読んでおもしろかったので、よんでみました!まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になってます。少し展開がはやくついていけないところがあるので☆4にしました。

すごい読み進んでしまいました。

診療所の先生どの絡みがもっと欲しいというのが本音です。しかし、どんどん課金して進んでしまいました。間宮君の純なところが良いです。幸せになって欲しいと思いました。

作者さん好き!

地元一秀才な幹と、おばかないちえ、いちえは幹の事が大好きなのに、つれない態度をつい取ってしまうが、幹もいちえを思い放ってはいない。

高校生で、結婚しちゃうなんて、願いって叶わないこともあるけど、いちえの気持ちが勝ったんだね!おばかだけどいちえの一途さが可愛すぎる!

クッキー掲載の漫画が好きで、無料分を読みました。この作者さんの漫画のテンポの良さと話の中身がすごく好きです。続きが気になります。

持田先生の描く登場人物はどれもかわいくて魅力的ですよね。
    お兄ちゃんの結婚のエピソード、もっと読みたい気もするけど、診療所の先生とのストーリーも楽しみです。

まだ無料分しか読んでないけど、この人の描くストーリーがすごく好きなんだと思う。
    学生ものなんだけど、単なる学生ものだけではない、もっと深いいみがある感じがすごくすき!

まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです。主人公はおバカさんですが、幼馴染の頭のいい幹くんのことが大好きで、くっつきまわっています。これからどうなるのかとても気になります。

春待ちテープの二人よかった

いちえと幹の二人の絆が揺るがない感じが素敵。
    周りは釣り合わないと思ってる二人だけど、幹はそんなのおかまいなしで、いちえラブ。
    それがまたかっこいい。

by mangaya

2本立てのお話です。
    1つ目のお話は短いんですけど、島という設定をとても活かしたとても爽やかなお話でした。
    2つ目のお話も可愛らしいです。憎めない元気一杯の女の子と大人クール男子。2人から目が離せません。

by ahtr