みんなのレビューと感想「ぶどうとスミレ―春待ちテープ―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぶどうとスミレ―春待ちテープ―
  • 2024/05/14 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

この作者さんの絵が好きで

他の作品がすごいよかったので、作者さんで調べてこちらも読まさせていただきました!
    やはり絵がすごい好きです。
    ストーリー展開もほどよく切なさもあったり、見応えがありました。

by mu29st

良い良い

いちえちゃんかわいい!!
    幹くん良い良いー
    幼馴染だからこその組み合わせにキュンキュンしちゃいそう!
    ぜーったいつづき読んじゃう。
    展開が楽しみです!
    島育ちとかも憧れる。
    それにしても少子化はどこえ行った?

持田先生が描く女の子が大好きです。妖精みたいに可愛くて。
    そんな可愛いけどおバカないちえが、島一番の優秀イケメン幹に、尽くして尽くして終わりなのかと思いきや・・・
    ありえないけど、あったらいいなぁ〜と、思える話です

幹が人を見た目で判断しない人で良かったなと思います。
    というが、いちえと結婚するために用意周到だったのは面白いなと思いました。それだけいちえが好きだったんだろうし、そんな幹に愛されてるいちえが羨ましいなと思います。

by 萌木

ほっこり系?

タイトルも なんとなく
    素敵な雰囲気を 醸し出していて
    とにかく ヒロインの女の子が
    とっても かわいい🎀
    バカ過ぎるのは どうかと思うけど
    適度のバカなら
    秀才の彼が カバーしてくれそう!
    ゆっくり読みたい 作品です。

すごい読み進んでしまいました。

診療所の先生どの絡みがもっと欲しいというのが本音です。しかし、どんどん課金して進んでしまいました。間宮君の純なところが良いです。幸せになって欲しいと思いました。

いちえかわいいです

まっすぐないちえが見ていて可愛いです。秀才で幼馴染の幹とは学校もバラバラでお互いの友人から犬猿されてるけどいちえにはそんなこと関係なくってそこが純愛だなって思ってみてます

可愛いね

この人の絵が、作品が好きです。これは短編らしくて、微笑ましくてかわいいストーリーなダネ。初恋は成就しますかーそんなことおもいながら、時々優しさに触れるように読みすすめてみたい

by shion28

無料分を読みました。
    読み始めての感想は、絵がとてもかわいい! です。
    女の子が好きな人を見たときの、キラキラ&ふわふわした感じがとてもかわいいです。

ポイント追加で、引き続き読みたいと思います。

まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです。主人公はおバカさんですが、幼馴染の頭のいい幹くんのことが大好きで、くっつきまわっています。これからどうなるのかとても気になります。