みんなのレビューと感想「ないしょのプリンセス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

懐かしい

タイトルを見て思わずにやけちゃうくらい大好きな漫画です。
    初めて読んだ少女漫画だったんじゃないかと思います。
    少女漫画の王道なストーリー展開で純粋でキュンキュンする物語です。
    作者の方が大好きでその頃でてたのは全て読んでました。

初恋の人との思わぬ再会…すごく心はずませていたら、まさかの展開。当時小学生でしたが、ものすごい衝撃を受けました!でもその後、自分たちの力で歩み寄り、心を通わせていく姿は涙ものでした。後半は波乱万丈すぎな気もしましたが…本当に応援したくなったカップルです!

懐かしい

懐かしいです。水沢めぐみさん大好きでした。この話も全巻持っていてワクワクしながら買っていた当時のピュアな気持ちを思い出しました。親の不仲という、恋の障害がありつつも純粋に好きという気持ちで頑張る2人を応援したくなる作品です。

♡♡

この作者さんの描く絵が大好きです。
    とても久しぶりに読んだので忘れていたシーンもありとてもたのしく読ませてもらっています!!!!

最後まではまだ読んでいませんかこの後も続きが気になるので購入させていただきます。

なつかしいー

水沢めぐみ先生の大好きなマンガです‼️‼️お母さん同士が不仲ゆえに両想いなのに結ばれない……結ばれてもコソコソ付き合うことに(涙)さらに奏ちゃんのもう一人の幼なじみも奏ちゃん一筋‼️‼️可愛いし切ないしドキドキするー‼️‼️クライマックスのお父さんの発言最高だった(笑)

すごい

すごい純粋な気持ちでずっと思っているかなちゃんが可愛かったです。でもこうきくんの変化に悲しみが同感できました。多分、きっかけはりゅういちろうだけどまたりゅういちろうもかなちゃんに片思いしてたことを思うと気持ちわかるなって思いました。

ドキドキ

幼馴染のかなとこうき
    子供の時はラブラブだったのに、、、
    思春期になってすれちがったり、冷たかったり。。。こうきの行動にハラハラドキドキしてしまいます。
    オトナになると言葉に重みがでてスキをつたえるのが大変なんだなーとおもいました
    かわいいお話です

ほのぼのとした雰囲気がやっぱり好き。幼馴染の2人の話で、水沢先生らしいストーリー。優しい絵柄としっかりしたストーリーで、すぐにストーリーに入り込めるし、嫌味のない登場人物のキャラクターがとってめま可愛い。

月刊誌りぼんを買ったら真っ先にこの作者の作品を読んでいたので、懐かしくなって読んでみました。イラストは姫ちゃんのりぼんの頃と変わらず可愛らしいし、幼なじみが周囲の人間関係というハードルを乗り越えながら結ばれていくというラブストーリーは読んでいてキュンキュンします。

学生の頃大好きな作品でした。
    今だに全巻持っているので読み返しちゃいます(^^)
    奏ちゃんとコウキくん懐かしいなー☆
    親同士の不仲もあって苦労しちゃうけど頑張ってる姿も応援したくなります!

まだレビューがなかったので
    レビューせずにはいられませんでした!