みんなのレビューと感想「ごきげんな日々」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ごきげんな日々

リカちゃんのポジティブだけど健気さが愛おしくてたまらない!!谷川先生って本当にこういうの書くのうまいなぁと惚れ惚れします。

今の谷川先生の絵も可愛くて好きだけど、やはり、この頃の絵が私の中の谷川先生の絵ってきがする。可愛い。

by 堀鉄

懐かしく…

こどものころに、谷川先生が大好きでよく漫画買って読んでいたな…と思い出しました!シンプルなんだけど可愛らしい目が特徴の女の子や男の子たちが大好きです!懐かしく、楽しく読めました!

頑張れって

うまくいかないことにも、ポジティブで明るく乗り越えていく主人公。でも、気持ちが時には折れてしまう事も。応援せずにはいられない主人公です。

イラストがほんわり優しいタッチで大好きです。お話も可愛らしく子供に戻った感覚で読んじゃいます。癒し系漫画です。

はじめは少女漫画にしては絵がシンプルだなと、あまり興味はなかったんですが、読んでみると、話も面白くて好きになりました。

懐かしい

やさしくてほんわかとしたタッチの絵の作家さん。昔、りぼんで読んだときを思い出しながら読んでいた。一気読み。

谷川さんの描かれる男女は本当にかわいくてときめきます。
    ストーリーも短いながらにほのぼのとしてちょっと泣ける。少女漫画を読みたい気分の時はついつい谷川さんの作品を選びがちになってしまいます、本当におすすめ。