みんなのレビューと感想「彼氏サマにはあらがえない」(ネタバレ非表示)

花井ちゃんが可愛すぎ

花井ちゃんが天然で健気で可愛かった
    みきちゃんの褒めてんだかディスってんのか友情もよかったし、男友達もよかった
    それぞれ一人一人キャラがちゃんと際立ってて良かった
    絵もすごくキレイで読みやすい

1話目の花井ちゃんの「こうち君は私の事別に好きとかじゃないんだろうな」の台詞は切なかった

こうち君の意地悪キャラがみきちゃん登場から花井ちゃん取り合い始めてからいじめ感がブレてた

こうち君散々触りまくってもお互い間接キスで照れてる辺りもまたかわいらしいマンガだった
    当て馬的な役が出てきてもよかったかなと思う

by ku-tan

彼氏さまにはあらがえない

花井ちゃんは、ちょっと天然で彼氏にかまってほしくて頑張ってる高校生❗彼氏はイジワルだけどカッコいい。ちゃんと優しくしてくれることもあるけど毎日気にしてもらうために大変❗友達はそれを見て楽しんでる。2人のラブは来るのか?

いい

狡智くんも、花井ちゃんもピュアで良かった!花井ちゃんは、狡智君が好き好き全開だし、狡智くんは、好きな子をいじめちゃう捻くれ者。だけど、花井ちゃんの事ドンドン好きになっていくところが伝わって、キュンキュンしました。

終わっちゃった〜!!!
    もっと続きが見たかったぁ!
    これからの2人の事も気になって仕方ない!
    良いなぁ、カッコいいし可愛いしで、私もお友達として2人のこと側で見ていたいですー!

by ろお

疲れる彼

付き合っているけどなんせ疲れる彼何を言っても真逆の事を言い疲れるでも現実付き合っている皆んなからは本当に付き合っているのか不思議がられるそんな彼でも付き合っている

初々しい!

コウチくんは余裕たっぷりなんだけど、一生懸命な彼女の弄ばれようとその反応が可愛すぎる!付き合いたての「彼氏まっしぐら」なところが若い頃を思い出してしまいました。

好き❣️

可愛い女の子と、意地悪な男の子の物語。
    女の子がホント可愛くて、でも男の子に意地悪されて…
    それでもめげない女の子❣️これからどうなるのか楽しみ〜

彼氏サマ タイトルに納得

始めから展開が面白い作品です。タイトルにとても納得するくらい、登場人物が個性的でそれに振り回される主人公にハラハラする作品です。

キュンキュンとまらない!

面白くて本当にキュンキュンが止まらないくらい可愛い作品でした!
    こんな彼氏ほしいなって思いました!これからも読み続けます!

花井ちゃん可愛い!!

花井ちゃんのバカっぷりと天然っぷりはまったく憎めなくて可愛すぎました。いじわる彼氏だけど花井ちゃんにゾッコンが可愛かったです。