みんなのレビューと感想「彼氏サマにはあらがえない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

わがまますぎる彼氏!
    女の子が天然だから、こんなわがまま男子相手でも疲れず、成り立ってるのかな?
    わがまますぎでまたに見せる優しさに、きゅんきゅんも出来ませんでした!

Sな彼氏様に翻弄される主人公!
    主人公も可愛いし
    嫌な感じもないし
    ポイントたまったら
    続き読みたいです

ずっと気になっていてやっとめちゃコミでも配信されて、最終話が読むことができました!男の子は結構なドSだけど、やっぱり彼女のこと好きで好きで仕方がないって感じでよかったです!絵は綺麗なんだけど、ちょっと線が細い気がしました。

いじわる彼氏

いじわる彼氏は、いつもすぐYESと言わない!彼女の反応を見て喜んでるみたい。
    ちょっとからかい甲斐のある彼女だから、尚更…振り回されて一喜一憂する主人公がかわいいです。
    落としてアゲルみたいな、いじわる彼氏。こんなんされたらハマりますね〜!

なるほど

多分、好き嫌いがかなり分かれるんじやあないでしょうか?先輩は意地悪だけど、彼女が可愛いのはよく伝わる!
    彼女が可愛い過ぎて意地悪するんでしょうかね、可愛い♥
    もう少し踏み込んだ展開はないかな?それが良いのかな?

絵が可愛くて
    思わずジャケットで
    決めてしまった♡(笑)

二人の関係が
    可愛くて♡♡♡

彼も実は
    彼女の事が
    すごく好きなんだなー♡と
    微笑まさしい作品でした♡

続きがきになる・・・
    楽しみにしています!!

念願のカップルになれたのに恋愛の道は険しい。なか②一筋縄ではいかないヒーローに振り回されているヒロインだけど最終的にはいい感じに持っていくところが出来る男です。ツンデレが絶妙でいいです。理想のカップル像で妬けます。

絵が好みだったので
    試し読みして途中まで購入しました♪
    彼カッコイイけど彼女がなんだか
    可哀想になる時がある(笑)
    まあなんだかんだで彼も彼女が
    大好きなのはわかるけど(笑)
    これからどー変わってくのか
    読み進めるのが楽しみ^^

あるある

たぶん誰でもあるんじゃないかな?付き合って最初はどうすれば解らない、あとどこまでが普通なのか解らない。なんか言われるままに流されて言いなりに…まぁ今から過去に戻っていくつかしたいことはあるけど、最初に付き合った彼と流されてた自分は張り倒したい