みんなのレビューと感想「彼氏サマにはあらがえない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彼の態度で彼女は一旦落ち込むけど、結局嬉しい一言もらえて、なんか振り回されちゃうけどイヤじゃないというかなんかわかる。恋してるときはがまんできるかも。

ツンデレ彼氏

告白してやっと付き合えた彼氏に振り回されてるけどなんか幸せそうで読んじゃいました。実は彼氏も好きすぎて間接キスで喜んでるとかかわいい。

一話だけ、読みました。
    彼氏、ツンデレなのか?オレオレなのか?一話じゃわからないけど、私的にはないなーな方なので、次を見ようかどうかまだ保留です。

無料読みました

なかなか絵が好みだったので無料読みましたが…
    ツンデレ彼氏に振り回されるお花かな⁇
    課金はしないかも…
    なんとなく予想できる話かな。

面白かったでし

高校生らしいストーリーで、お互い好きすぎて可愛いです。お友達もいいキャラで、出過ぎてなくあっという間に読み終えてしまいました。

花井ちゃんが可愛かった。こうちくんはちょっと言い方どうかと思う時もあったけど。絵も可愛くて読みやすく、14話完結なのでサクッと読めます。

ツンデレ

付き合いたてのカップルの話かな。無料しか見てないですがツンデレ彼氏に振り回されるような感じがします。ポイント入ったら読もうかな

花井ちゃんが真っ直ぐに狡智くんを好きだから成り立っている恋愛だと思いました!(笑)でもとても可愛らしくてきゅんきゅんする漫画でした。。

イジワルな彼氏かぁ。
    それがまた好きなとこでもあるよね!
    たまに、こっちもイジワルになったら、余計イジワルされちゃったりね!笑。

おもしろい!

かわいくて、面白くて、ついついあっという間に一気読みしてしまいました。ドキドキもキュンキュンもあり、ハマりますよ。