みんなのレビューと感想「さくら寮マーチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだわからない
最初の方しか読んでいないので、まだ分からないけど、色々イベントが盛りだくさんの主人公のようです。続きが気になります
by 0120グーグーグーグー- 0
「君に届け」を読んでから同じ作者さんの漫画が気になりました。いきなりのキスにびっくりしましたが、読んでいくと引きこまれました
by HM- 0
意外と
評価は、まぁまぁだったので、どうかと思いましたが、なかなかおもしろいです。ハラハラ、ドキドキ、キュンキュン。
by ゆゆぅー- 0
君に届けが大好きだったので読んでみました。ストーリーと絵が若干古いような感じだったけど、続きも読んでみようと思います。
by ねーーーこ- 0
懐かしすぎる!!この作者さんが大好きで単行本集めていてこれも多分読んだけど内容忘れたからまた読もう笑🤣
by まさママ♪- 0
いきなり!?
『君に届け』が大好きだったので、この作者さん話を色々読んでいますが、今回はちょっとイマイチ、、いきなりキスとか唐突だし、父子家庭でお父さんが亡くなるとか、設定が辛いです。
by 007chan- 0
一体どういう事?初対面の女のコに大して、そりゃないよ。許せない。だけど、きっと、惹かれ合う運命なのでしょう。
by ぶぅみん- 0
懐かしいねありがとうございました♪見事にお目見えたらまたたくさんだよにはなかなか見れてなかったから嬉しい懐かしいねありがとうございました。
by にきなやつ- 0
無いわ
初対面で!!緊張ほぐし…とかでキスする男…?もうつかまるれべるだわ!ー!無い!さすがにやりすぎ漫画でした笑
by さゆり1106- 0
始まりは 突然だな。ヒロイン 悲しいことが あったばかりなんだね。ちょっぴり 自分と重ねて 涙が出そう。先が 気になる。
by あんころね- 0