凄く分かる。
男の人は【コレくらい】とか自分の意見を言うだけで胡座をかいてるところとか凄く見ていて共感できました。
実際子育て、家事、パートを一人でこなしている私には主人公を応援したくなりました。自立する為の勉強とか夫の協力なんてアテにしたところでしれてますしね。。読み進めて主人公が幸せになるまで応援したいです。by どるじ-
この夫、心から軽蔑します。自分が身体を壊してから手のひら返しで妻のご機嫌とりをするところ等も余計腹立ちます。なかなか胸くそ悪い夫です。
by leonard-
旦那さんひどい。でも、だんだん物語が進んでいくと、旦那さん側の思いも描かれ、背景が出てくると、なるほどなぁと思う。
by バロン内村-
何だか、切なすぎる内容です。いろいろな家庭があるんだな。自分のことのように響きました。是非読んで欲しい
by まるばな-
共感するところ沢山あるなぁ。何度か考えたことはあるけど、次に離婚がよぎったらまた改めて読んでみよう。
by お肉ネーム-
共感
共感できる部分がたくさんありました。
子供が小さく専業主婦だったときはなんとなく遠慮がありました。
この夫婦はお互いに思いやることができてよかったです。by 匿名希望-
人のことのようで自分にもあるある!
自分のこれからを考える時、少なからず頭をよぎること、じっくり考えるのにいい作品だと思います。おすすめです。
by じょり〜ん-
30代の主婦です。
内容もうんうんと楽しませて読ませて頂きました。共感したり納得したり、続きがとっても気になります。by 匿名希望-
モラハラ
旦那最悪。
私はこういうのに耐えられない。
自分の方が稼いでいたので、子供を連れて、旦那を捨てました。はい。by とぽ子-
考えさせられます
私も結婚しているので、とても考えさせられました。働くということについても。同じような悩みを抱えている家庭はたくさんあるから、共感できる人多いと思います。
by さくちゃん03-