無料分だけ読みました。他の方も書いてある通り、もやもやが止まらないですが、板挟みになってるかもしれないということに気づくにはいいかもしれません。
切ない
ほんとにほんとに読んでいて苦しいし切なくてツライ、、けど、応援する気持ちで読んでしまいます。夫婦は話し合ってもお互いのココロの中まで読めないから大変だなぁと感じます。
by ぽぽんたまごろう-
私も最近子どもが産まれ、仕事を辞めたのですごく共感。
もちろんこんな酷いこと言われたりはしていないけど、肩身の狭い思いをしたりとすごくわかるー!by 匿名希望-
面白い!私も三人の子持ちなので、ママの気持ちがめちゃめちゃ分かります!旦那わかってくれよーっておもしまいますよね。
可愛い絵と、ランキング1位だったので読んでみましたが、ほんわかしてます!
続きが気になるので購入検討中です!by 匿名希望-
続きが気になるけど課金はしてません。旦那さんが理解なさすぎて開いた口が塞がらない。でも、理想と現実が違うことは子供ができて初めて実感している。そういう意味ではうちの夫はいい夫なんだなぁって思った。
by kike-
読んでてムカムカ
読んでてムカムカする!しかしうちの旦那がおんなじ事言ってた!!そしてさらにムカムカ!!仕事しながら子育てしてるお母さん方ほんとに尊敬…どのくらい旦那さんのサポートがあるのだろう…
漫画の面白さより
この旦那にイライラします。子供のいる主婦の方、フルタイムバリキャリの方以外はお気をつけ下さい。はー、読みたいけど読みたくない。イライラする。
by wif-
同感!
主人公の苛立ちや不安がよくわかります!
仕事復帰しても夫の稼ぎより良くなるわけではなく、専業だからと家事育児丸投げはきつい!旦那さんわかって〜!!
専業、兼業主婦、どちらも旦那さんの協力なしでは無理ですよね!
この先の展開が気になります!by 匿名希望-
夫にイライラ
ホントにいそうなこの夫、読んでいるとホントにイライラしますっ、リアル。
1発逆転のラストを望みます~!by そぱであほ-