無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 23話まで配信中(50pt / 話)
夫は結婚前はとても頼りになって優しくて…。
結婚して子どもを授かってから夫は変わっていってしまった。
子育てには非協力的。もちろん家事も。
専業主婦は気楽でいいとひどいこと言う夫。
ママ友の話とダブりまくり。共感する。by 匿名希望- 0
何故気づかなかったというよりは、出会って数年影を潜めて、出してきます。私の場合は、そうでした。ただ、前兆はあったかと言われると、確かに、あるにはあって、人には欠点があるしとか、考えたり、何かに焦っていたとかはあったかもしれません。
なかなかリアルに思い出してしまう作品でした。by ピンクの空模様- 0
こんな旦那は嫌だな~。
子ども産む前だったら速攻離婚するレベル!
子どもが居ると中々、簡単には離婚出来なくてイライラだね!by 匿名希望- 0
正社員を辞めたいと悩んでいて、でもこの漫画を読むと思い留まるべきなのか…。今だけの感情で動いてはいけないと思い知らされる内容。
夫‼︎
なんか全部上から目線の夫腹が立ちます‼︎今妊婦だからなおさら人ごとではなく感じるのかもしれませんが。。。
わかる...
まだ途中までしか読んでませんが、かなり共感します。
ある程度の役割分担は必要かもやけど、困ってる時くらい...by 匿名希望- 0
地味だけど
家のことするだけでも大変ですよね。毎日子どもと一緒にいて安全を守っているのにこんなに完璧を求められるのは辛いですね。
イライラする
見てて不快になります。
奥さんの言ってることもわからなくはないですが、専業主婦ならある程度はやらなきゃ…
そのある程度をお互い話し合って決めるべきでは?それを旦那さんに手伝っては違うでしょ…そして、旦那さんも旦那さんで共働きになったならちょっとは手伝ってあげてもいいんじゃない?専業主婦の時と同じものを求めたらダメでしょ。どちらに対してもイライラしちゃう漫画でした。続きを読もうとは思わないです。by 匿名希望- 3
わかる。
旦那さんからの八つ当たり、モラハラは読んでいて辛くなりました。
でも、作者さんの態度にも少しモヤモヤしちゃいました。頑張って!もっと旦那に言ってやれ!と思いました。
ここの共感率をみるとモラハラ旦那って世の中多そうですね。by 5rinrin- 0
すごく共感できるような
内容でした。
うちも
こんなにひどいことは言わないが、
腹の奥底では思ってるんじゃないかな。by 匿名希望- 0