内容が気になってみたのだけど、読もうにもダウンロードできず…
時間を潰してきましたー
なんでなんで?by マンガバンザーイ-
気持ちはわかる
気持ちはわかる。旦那さんが小さすぎ。
でも、奥さんももっと勉強して力つけようよ。
ゆめあきらめないで勉強続けようよ。と思う。by 1017ぎんなん-
とにかくイライラしてしまう。夫もダメな奴だけど妻が本当に知的障害あるのか?と思うくらいだ。読んでいてイライラする。
by みゎみん-
この夫は確かに冷酷で思いやりのない人物ですね。
結婚前は違ったのかな?
結婚後に突然豹変したのなら仕方ないけど、夫がこんな余裕のない性格になってしまったのって何故なんだろう?
主人公にも原因があるんじゃないかなと感じました。by zawakemprin-
ひどい
奥さんさすがにひどくない…?
相手が弱った瞬間を見計らって言いたいこと言うなんて。
そう本人に言ったら元気な時は話し合いしてくれる感じじゃなかったって言い訳するんだろうな…
全部読んでみての感想は奥さんが原因でこんな状態になったと思う。
まぁ旦那さんにも非はあるけどな。
旦那さんが求めてることって全く大袈裟なことじゃないし、最初はこんな嫌な言い方してなかったんじゃないかな。
嫌な気持ちが蓄積されて悪化したんじゃない?
あまりにも奥さんが精神的に未熟だわ。by なるくみ-
夢が持てない夫婦生活になってしまいましたね。離婚するのかな?離婚してなかったら、あまりリアルに描けないような気がしますけど。
by 成田麗美-
モラハラやん
こんなこと言われ続けたら病気になりそうby whitegold-
とりあえず一区切りの所まで読みましたが、ずっとイライラしながら読んでました。
モラハラ旦那にもイライラしたけど、主人公も似た様なもんじゃん!
お互い様だし、2人とも思いやりなさすぎる。by れい110れい-
無料分
無料分読んでみたけど、旦那がむかつきすぎて続きは購入する気にならない。そりゃ旦那も疲れるだろうけど絶対旦那には子育てできない
by アラサー主婦ともは-
こんな人もいるんだろうな
読んでてこういう人は世の中にはきっとたくさんいるのだろうなと思いながらすごくイライラしました。モラハラの旦那さんはもちろんですが、結局いろんなことから逃げてる主人公にも共感できないです。自分は子供二人の残業ありフルタイム、かつ夫はほぼ家にはいない状態ですけどなんとかやってます。しんどくていつでも逃げ出したいと思うけど、自分の権利と自由のために耐えてます。旦那も主人公も何のために夫婦やってるんだろう。お互いがお互いに責任転嫁、当たり散らしているようにしか見えないです。
by めだぱに-