ニュース
ヤフーニュースをみて読みました。こういった夫婦も世の中いるんだなと勉強になります。スカッとした展開になって欲しいな
by ぞぞみ-
タイトル
タイトルに惹かれて読みました。
いわゆるモラハラな旦那さんですね。いまどきは珍しい気もしますが、外で働くのも専業主婦も、どっちもたいへん?by もも6666-
優しくなろうと
私はまだ独身でママさんの気持ちが分からず、いろんな方から話を聞くようにしているけど、これを読んでこんなことが起きている可能性もあるのかと、リアルに学びになりました。
by 蜜柑号-
すれ違い
お互いのことこうやってみれたら、すれ違うこともないのかな。でも実際はお互いの想いなんて見えないしくるしいよね。現実だって難しいからせめて漫画の中ではうまく行ってほしい
by キョンきょん-
こんな男って本当に存在するんでしょうか?きっとするんですね。
女性はどうしても立場が弱くなりがちだけど…。by にゃん429-
専業主婦
作者の考えが甘いことをお友達がズバッと指摘してくれてスッキリした。専業主婦はフルタイムより時間あるのに時間の使い方や管理が下手になっていくのか。
by あーちゃん⭐-
気持ちわかる
仕事だけで、何もしない旦那って存在価値ないよねー
言っても言っても、一方通行だと諦めちゃうよね、気持ちがよくわかりますby S IN-
まだ無料分しか読んでいませんが、結婚した当初と旦那さんの気持ちが変わってしまい
理解してくれない旦那さんにモヤモヤ。
離婚に向けて突き進んでしまうのか、余裕がある時に読んでみたいです。by アーノルド・パーマー-
こんな旦那さんは嫌だ
旦那さんの、奥さんへの思いやりが足りないと思います。
読んでてイラっとしてしまいました。
主婦が子育てしながら働くのは大変です。
旦那さんも仕事が大変だろうけど、1日でいいから交代してみてほしいです。by おはなまち-
わかる
このたんたんとした書き方が、妙にリアリティがあり、作者がこの手の経験者なのかと勘違いして坂まう内容
by korindayo-