いい!
ゆるーく描かれてて絵もほんわかしていて興味わきました!!
ほかの作品も読みたいと思わせてくれる漫画でした!by 匿名希望-
両方わかる
専業主婦の気持ちも、旦那さんのストレスも両方わかる。
ワンオペ育児はダメとか、働き方改革とか、あるけど、こういう当事者意識が大事だと思う。by 匿名希望-
辛い
夫がやばすぎて、読んでて辛い。飲み会の為に仕事は調整できるのに家族の為には仕事調整できないの?!ってうちも同じ状況~!
2話無料で読んだけど、イラっとする!確かに旦那さんの言いたいことわかるし、仕事での理不尽なことがあるんだと思うけど、奥さんへの発する言葉が嫌!稼げるの?はー?あー書いてるだけでもイライラしてきた。続ききになるけどね今は読まない!
つまらない。。。
うけねらい、ホントなのかって感じです。
読んでて、なんだかハラがたつだけでした。
ラストは夫がケガをして、妻の気持ちがわかって、行動が少しずつ変化していく。
ハッピーエンド??伏線をはった感じて終わります。
だから、何だって感じでした。by 匿名希望-
妻の気持ちを考えてもくれない。勝手に人の気持ちを決めつけてくるような旦那は嫌だなと思います。考えが変わらない限り無理でしょ。
酷すぎる夫の物言いにマジで苛々苛々していく漫画です。
まだ試し読みしかしてませんが、今後この夫が改心していく姿を見ていきたいです。by 匿名希望-
ありえない
結婚して子供産んでこんな旦那だったら絶対別れる。
結婚する前に見抜けなかった自分を責める。
離婚はしたくないけど、こんな環境だったらそっこー離婚してるとおもう。by 匿名希望-
かわいらしい絵とは対照的なタイトルで
気になって読んでみました。
どうかんがえてもこの旦那さんはヒドイなと思う行動ばかり!
結婚→退職して主婦の道はリスクがあるなと考えさせられました…by 匿名希望-
家事と育児と仕事のバランス
旦那さんにイライラしますが旦那さん目線が書いてあるのでどうにか読めます。でも納得はできません。
家事も育児もどんな生活を送るかは2人で決めたこと、奥さんを選んだのは自分のくせになんと身勝手な男なんだ、と現在育児中の私は腹が立ちました。by 匿名希望-