価値観の押しつけは良くない
よく自身の母親や家庭のやり方を押し付ける事の歪みが上手に表現されています!
仕事をこなしながら家事育児といったことは一人では行なえませんよ現代では、時代にアップデートした内容でないと破綻することも教えてくれました。by daichan★-
こんな夫婦、多いんだろうな
こんな夫、結構いそうですね。私だったら我慢せずに、子供連れて、家を飛び出しちゃうかな。でも、主人公が一時の感情に流されず、しっかり準備を進めたり、論理的に話ししたり。結婚生活を続けるには、努力も必要ですね。
by ワンワンホイホイ-
離婚してもいいですか、が面白かったので
「離婚してもいいですか?」が面白くて、他の作品も読んでみようと思ってこちらを読みました。どうしても主婦目線で見てしまうけど、旦那さんの辛さにも寄り添ってあげたいなぁとも思いました
by ももももとととと-
おもしろかった
こんな旦那大っ嫌いでありえないけどここまで酷くなくてもいるんだろうなぁーと思いました
もらはらって嫌ですねby ぽぴーざくらうん-
共感!
主婦目線です あんな夫ならさっさと別れてますね主人公は我慢強いなと。 兼業主婦っていいことないなと思っていたが仕事持ってることが強みなのかと目から鱗でした
by らあならあ-
頑張って
私も経験あるこの感じ。主人公には頑張ってほしい。頑張れ頑張れと思いながら読んでる。ある意味、自分にもカツが入れられて良い作品。
by 夕焼け空-
考え深い
両者の側に立って見れるのが非常に面白いです。立場が違うと同じことでも違って見えるとはよく聞きますが。
by snsnsnsn-
つとむさんがムカつく
ツトムさんがムカつきすぎて,読み進めるのが辛い漫画でした。ももこが経済的に自立していくうちにだんだん自信をつけていく過程にスカッとしました。
by みかん大福Z-
広告でよく見るからめちゃコミにもないか探したらあった。
品揃えが素晴らしい。
絵が可愛くて好き。
ストーリーも良い。by Yuura-
腹立たしく
旦那さんに腹立たしくイライラしつつ無料分読みました。
続きがとても気になります。
主婦の仕事了解、質を舐めんなよ!と言いたい。by おにのはん。-