無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 23話まで配信中(50pt / 話)
いっきに無料分読みました。
いろんな価値観があって当たり前なのに…
やりたい事やるって本当に大変な事ですね。
今後の展開が気になります。- 0
とても気になるタイトルだったので無料分だけ読んじゃいました
とても読みやすく話しのないようが理解しやすいです。いつの間にか自分と比べて読んでました。by ふくふくふふふ- 0
無料から始めて…
チョット興味深くあるなぁ〜の軽い気持ちで読んだらハマりました!
課金して最後まで読んでしまった!
このまま「離婚か?」と思ってたら…by みうみく- 0
分かる
めっちゃ分かるわ。子供いて家のことして、なんで分からないのかなぁ。独身自体バリバリのキャリアウーマンしてて結婚してから残業の無い仕事に転職して子供2人産んで産休育休とって3人目の出産の時に体調悪くて退職して今専業主婦になって、3人目の子が一歳になったからそろそろ働きたいけど、さぁどんなとこでどんな条件ってなると年齢のこともあるし限られてきて不安しかないもんね。この旦那はモラハラだ
by 蘭子の話- 0
イライラ
1巻読みました。こんな夫、イライラ…!家事は置いといて、育児は本当に大変。1人目の時は、子供の面倒以外全く予約がなかった。外で働く方が、全然楽だった。「育児」の大変さがもっと伝わりますように!
by Pochi*- 0
わかる
男脳女脳の違いかな?夫婦はそれぞれ育った環境の違う他人だから仕方ない部分があるけれど、モラハラ的発言は絶対ダメ。人格否定は離婚してよし。
by mmたっちゃん- 0
最初だけ読むとなんて最低な旦那だ!って腹が立ったけど、旦那さんなりに家族のことを考えているんだとわかると、このすれ違いが上手くすり合わせられればな、と思うようになりました。
by ☆リィリィ☆- 0
読んでいて苦しくなりました。自分もワンオペ、夫も激務だったので。自分も手に職があり、子どもが大きくなったら復帰と考えていたけど、やっぱり現場を数年でも離れるとなかなか難しいですよね。日本での子育てまだまだ期待できませんよね。
by Kanakana22- 0
いら。
結婚してないけど何でか共感してイライラしました。私だったら短期にもうどうにでもなれと思って別れる選択をしちゃうかもな。
by ふみかる- 0
結婚って…。
現実でもありがちな問題に立ち向かうママは、確かに応援したくはなりますが、何だかうまく行き過ぎな感じ。実際の結婚生活は問題解決されずにこんなことの連続なんだろうなぁと少し気が重くなりました。
by dec21meg- 0