- 配信巻数
- 2巻まで配信中
タイトルが気になって読み進めました。主人公には早く幸せになってもらいたいです。夫は何の為に主人公と結婚したんでしょうね。
つらい…
無料で2話まで読みました。
読んでいて心が痛い。
付き合ってた頃はそんなじゃなかったのに結婚して変わる人居るよね!
手伝うからね!とか言っておきながら、いざ結婚したらお前がやるのが当たり前だろ!俺は仕事してきたんだよ!みたいな態度。
いらいらし過ぎて続き購入するのどうしよう。と迷い中!by 匿名希望-
絵も内容も
絵も内容もうすいけど、なんだか読んじゃいました。奥さんの主張もわかるけど、社会経験のなさから来る浅はかさを感じました
分かる!
私も専業主婦なので、主人公の気持ちに共感してばかり!
子供が出来たら、いつまでもラブラブって現実では難しいよね。こんなモヤモヤした気持ちは私だけじゃなかったのか!って読みながら癒されつつ、勇気をもらってます。by 午年むすめ-
旦那さんが終わってる
ホントに漫画に出てくるような旦那さんでムカムカしました!融通が効かない性格なのか、臨機応変な対応ができない性格なのかゾッとしました!続きが気になるので購入します。
頑張れー!と思う反面
お互いあゆみよれたらいいのにね、、と思いますが。自分のことでいっぱいいっぱいになると思いやりを忘れます。
自分も同じことしてないかな、と思い返しましたby 匿名希望-
つらいけど
ほんわかした絵で、読みやすくて、扶養のことが分かりやすく描かれています。
どんどん話に引き込まれて、いつのまにかももこさんとたるとくんを応援しちゃっている自分がいます。by 匿名希望-
考えさせられた
すごくいい作品で、何度も読み返したくなります!
夫婦間って、お互い我慢我慢してて、なんで自分だけ?って思いがちな、すれ違いがなんとも…by 匿名希望-
子育てゎ楽じゃない!
専業主婦で子育てに余裕があるって
考えがおかしい!
疎外感がヤバいよ!
お母さん=家事と子育てが完璧
な考えが古すぎる!
旦那がリアルだし
奥さんの気持ちもよく分かる漫画です!by 匿名希望-
夫の扶養から抜け出したい
妻の気持ちがとても共感できる内容で
自分が夫にこういう風に攻められたら、、、こんな態度取られたらなどなど入り込んでいます!
現実的でどんどん読みすすめてしまう!
とても面白い作品だと思います。by 匿名希望-