- 配信巻数
- 2巻まで配信中
むかつく旦那
なんで嫁のことを下に見るんだろう。
腹立たしい。対等であるべきなのに。
結婚したいなんて夢ないけど、絶対対等でいられるように仕事は続けるべき。by 匿名希望-
夫の言い分も分からないでもないけど
とにかくムカつく
理詰めなの?ヒスってるの?って。
私は女だから妻側に共感しますが、
男性だと夫側に共感しちゃうのかな??
キャラに一喜一憂できるくらい
いい漫画だと思いますし、読む価値あり!by 匿名希望-
共感
現在社会において子供のいる母親にとって専業主婦なら必ず通らなければいけない壁だと思っています。私もいずれは夫の扶養から抜けて自立するんだ‼︎
by ななにゃにゃ-
共感できます
私も主人公と同じで育児中、専業主婦をやってるので共感できる部分も多かったです。夫の言葉は優しさがないですね、、、お互いもっと自分の想いを話せたらよかったのかな。
たるとが
かわいい(•ө•)♡ 少ない線でよく微妙な表情の表現ができてるなって思います。いつか大きくなったたるとをみたいな。
これが現実よなぁって心にグサっとくるわ〜
こんな旦那ならほんま離婚て思うけど、家庭があって子供居てそれぞれに思う事があって...
リアルやなぁ。by 匿名希望-
こういう人嫌い
旦那さんのモラハラは辛かったとおもう。
だけど何より自分の事ばかりで真面目で優しい旦那さんが仕事に追い込まれて変わって行ったのに気付かないのはどうなの?
自分の旦那だよ?
作者があまりにも自分ばかりで共感できない。
イライラして読まなきゃよかったです。by あーちゃんだよ-
ムカムカ
こんな旦那いらない
絶対働いてる旦那のが楽だし子供の面倒みるのがどんなに大変か分かっていない
もっと奥さんのことを大事にしろって思うby ばるたんばるたん-
ひどい!
全話買って読みました!旦那さんひどい!こんな人間とうまくやっていけない。作者さんは頼もしい。男は所詮みんなマザコン。自分の母親と嫁を比べる
モラハラ夫
全話読みました。モラハラ夫のお話です。
でも夫も仕事で色々悩みを抱えていて、妻に当たっていた部分もあるようでした。
夫は、仕事の無理で身体を壊して休むまで
妻の痛みはわからないみたいでした。自分が、自分ばっかりって思うようになってしまったら夫婦は終わりになってしまうと思いました。by 匿名希望-