無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
- 23話まで配信中(50pt / 話)
イラストはかわいいのに、内容がしっかりしてて主人公がどうなっていくのか、家族がどうなっていくのか、自分と照らし合わせながら読んでいける作品。
by Meikomeiko- 0
夫婦関係の立ち位置というか、自分自身の夫婦関係と照らして読んでしまってます。
扶養を快適に過ごしている私には抜け出したいと思うことはないけれど、ついついどんどん読めちゃいます。by しろくまくまりん- 0
まだ途中までしか読んでませんがお互いに家族を大事に思っているのは同じみたいなので本音で素直に話して歩み寄って欲しいです。
タルトくんの為にも。by ようこ0628- 0
わかる
主人公の気持ちに、とても共感します。扶養されるのは楽なイメージでありながら、なかなか子育てしながら抜け出すのは大変ですよね。ご主人、嫌だぁ~~😵💦
by 仕事終わりの二児の母- 0
ほんと無理
モラハラ旦那なんかうじゃうじゃいるだろなと思うほど胸糞悪い。家に居ても外に出ても女だからと決めつけられるウザさったら、たまったもんじゃない。
by マンボリアン- 0
ずっとモモコの視点で読んでたけど途中から旦那視点になってああこの人も大変だったんだな、この人なりに踏ん張ってくれていたんだなと思うのと同時にお互いの悩みを話せる間柄でいつづけるのは難しいなと思った。
by ちくわかもしれない- 0
共感しかない
結局はオトコ社会の中で家事も育児も当たり前にやって、でも「俺が養ってあげてる、主婦やパートは楽でいいねぇ」みたいな雰囲気が漂っている。。
そりゃ賢い女性は結婚しない人生選ぶかもね(笑)って思いましたby まー121212- 0
価値観なのか…
まだ8話ですが、昔の自分を思い出しました。収入の高い低いで上下関係をつくろうとした夫、自分が上なら何をしても許されると思っていた夫。私は資格持ちだったのですぐに仕事ができたので、限界が来たタイミングで離れましたのでもう元夫になりますが。価値観の違いなのか、言葉足らずなのか…ももこさんはどうするのかな?続きも読んでいこうと思います。
by なろみ- 0
無料分の途中までしか読んでませんが、主人公が目標に向かって努力している姿、すごいと思います。色々悩みながらも、目標を立てて実行に移していっているのが偉い。
それにしても旦那にはムカつきます。
これからどうなるのか展開が楽しみです。by 真田十勇士- 0
どんどん
どんどん引き込まれてます
男性ってやはり上に立ちたい人が
多いのかな?
特に20世紀産まれの人とか、、、by シンクンヘ- 0