無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
- 23話まで配信中(50pt / 話)
典型的なモラハラ夫‼️
自分の会社のストレスを、妻にぶつけて
マウンティングを取り、精神的に優位性を
誇示するなんて❗by 昇子- 0
考えさせられるなぁ…
皆さんも書いていましたが、今の日本の子育て夫婦の多くが同じような悩みを抱えているのではないかなぁと思った。
我が家も共働きなので、私は奥さんの気持ちが痛いほどよくわかる。旦那に対してもどこか不公平さを感じていて。
でも旦那も旦那なりに思うところがあるのもわかる。
こういうすれ違いは、お互いしっかりお互いの本音を伝え合い、しっかりと向き合わなければダメなんだなぁと…
どちらかが不満や我慢をしていたら絶対破綻するなと…by mthsit0405- 0
ゆむいさんの作品大好きでいつも見てます
日常の辛いところ、言葉にできない気持ちを沢山漫画にしてくださってます。by せんたくかあちゃん- 0
わかる!わかる!
わかる!わかる!!すごく気持ちがわかる!
わたしも同じようなことを考えて生活しているので、主人公の行動に励まされますby とっぴんぱらりのぷぅ- 0
わかる!
子育て中のママなら、みんなわかるのでは??
しかし、こんなにも考え方が違うというか、価値観が違うと、なぜ一緒になれたの?と思う。。
結婚したら、養ってやってる感で、変わってしまうのか。ダメ男すぎて、自分の夫がよく見えるから、いいことかも。by 匿名希望より♪- 1
なかなか面白い
世の中の専業主婦の方々に共感されるであろう夫のいろいろな失言の数々にどはまりで面白いです。ちょっと最後は、夫の立場も考えると可哀想でしたが…。
by でかぽちゃ- 0
ずっと読みたかった
ずっと気になってて、結局離婚はしなかったけど、言いたい事が言えるようになって、お互いが同じ方向を向けたのなら良かったなぁと思う。
by うしぽん- 0
切なる思い
切なる思いが伝わるー
どちらが絶対に大きく悪いとか悪くないとかないと思うんだけど、女性の立場から見させてもらうとダメパパに見えちゃうby aaaaaaaaaaya- 0
イラッとする
なんか2話までしか読んでないけどいろんなとこにイラッとする。わたしもこんな旦那とは、結婚しないかも。
by みっここさん- 0
夫婦間のあるある
夫婦間でおこるあるあるばかり、、、他人事にはおもえず、、世界中の旦那さんによんでほしい作品だとおもいます。
by めるた☆- 0