- 配信巻数
- 2巻まで配信中
えっと…これはノンフィクションなの?
ノンフィクションだとしたら旦那さんの発言一つ一つがモラハラ過ぎて震える。実際にこんな人いるの?どんな環境で育ったらこんな風になるんだろう?けどこの人を選んで結婚してる訳だし、奥さんの自業自得でもあるけど…。わたしだったら迷わず離婚。そもそもこんな人選ばないけど。男を見る目をしっかりつけてから結婚すべきだね。うちの夫はこんな男じゃなくてよかった。
いますよね、こういう旦那さん。結局は他人の気持ちなんてわからない、認めたくない。みたいなのが感じました。
題名が気になって無料分だけ読みました。
なんだかリアリティーがあって色々考えさせられる作品ですね〜。
旦那さんの暴言と言うか、ツベコベ言ってる感じが妙に腹立つけど、会社でも色々あるのかなぁ。
主人公も家事があんまり得意じゃ無いのかなぁ〜。
今後どうなっていくのか気になりますね。by 匿名希望-
無料分だけ読み終えました。どっちの気持ちも分かるわーと思いながらも、さて続きを購入しても読みたいかというと、私はいいかな…。どっぷりそういう状況にいる人ならハマルかも。
絵が
絵があんまり好きではありませんが、CMになってるのを見て気になって買いました。
こんな旦那さん嫌だ(笑)by 匿名希望-
イライラ
話題になっていたので読みました。
どちらにも共感できません。
わざと相手が嫌がる言い方してストレス発散してる感じが不愉快でした。by 匿名希望-
自分への戒め
最近結婚したんですが、この作品を見て、お互いに思っている事のすれ違い、が普通に起こりうるんだなと感じました。
自分がこの旦那さんのようにならないような気をつけやうと、思いながら読んでしまいました。by 匿名希望-
離婚
離婚したい。できない。葛藤。離婚の理由。ない。でも無理。性格が無理。このような夫婦はめちゃくちゃいると思う。リアル。
by もりゅりゅ-
こんな夫婦にはなりたくない
役割を臨機応変に変えられない生活はやだなーと思いながら読んでます。
我慢が美徳の古い人間は害ですね。by 匿名希望-
一度は
結婚してほしい
がまんしないで
パートナーに
思いを伝えるって大事だよねby 匿名希望-