- 配信巻数
- 2巻まで配信中
ひどい作品
本当にひどい作品だと感じました。旦那さんのモラハラもひどいが奥さんがとにかく被害者の感覚がすごい。夫婦お互いさまだと思う。
by パパ18-
ここまで奥さんに非協力的な旦那ヤダなーと思いつつ、旦那の気持ちも少しはわかる気がする。
外で働くのは辛いこと多いからなー。自分の旦那への感謝が持てました。by 匿名希望-
この旦那さんみたいな人は結構いると思います。どうしても嫁目線になるので旦那ふざけんな!っっと感じがちですが、嫁さんの方にも至らないところや足りないところがあったと思います。
by アジラ-
イライラ
旦那のモラハラ発言にめっちゃイライラしました!もう腹立つ!うちもいわれふー笑笑
けどさ、旦那の方も大変なんですよ。なにごダメって、子育て中は余裕ないから。どうにか乗り越えて。頑張れ!by 匿名希望-
ムカつく
旦那にムカついてムカついてムカついて…
すげぇイヤっ!
自分の旦那を見てるようで、マジでムカつく!
再構築、よく出来るなぁ…と。by 匿名希望-
この漫画の中の夫にイライラし過ぎて続きを読めませんでした(笑)自分の夫と似ているからかな、、(*_*;
わかるわかるわかる!と主婦目線で見ていましたが、旦那さん側からの視点もあり、なるほどなと思わされました。
ただ自分が働いている事もあり、この主婦の気持ちは100%は理解できない部分もありました。by 江戸っ子-
いろいろ考えさせられる···
Web連載を読んでいました。
専業主婦だから、自分より稼いでないから。そんな理由でワンオペ育児の大変さを分かろうとしない夫の存在がイライラしまくりでした。言葉の通じなさがすごいです。
正直辛くなります。
評価は分かれそうなお話です。by たにっち-
なんとも言えない
なんだろ。見ていて何とも言えない気持ちになりました。
私も子育てをしてる身なので気になる作品ではありましたが、見ててちょっと辛くなりますね。。by 匿名希望-
主婦の大変さ
私はまだ独身男性ですが気になったので読みましたがなかなか考えさせられる作品ですね…
もし自分が家庭を持つようになれたのなら、奥さんをそして子供を大事にしてあげなきゃと思いました。by 匿名希望-