深い話です。
読んでてめちゃくちゃ、旦那に腹がたちました。旦那も汗水流して働いて家庭を支えるのは簡単なことじゃなく、大変なのもわかりますが、子育ては24時間。いつ仕事になるか今日どれだけ寝れるか、分からない大変な仕事です。子供がすくすく育っているのは、旦那の給料といつもそばにいる母親の育児、家事のおかげです。
by mmmmmm277-
主婦なら誰しもが共感できるはなしに心がけて痛みながらもついついはまってしまいました!!男女の考え方、難しいですね
共感する
私も夫の扶養から出たい。共感します。作品のようにモラハラ夫ではないが、一度働いた経験があったら、なんとも言えない肩身の狭い感じを感じてしまう。
無料配信分だけ読みました。
扶養してもらいながら妻として生きる主人公。でも、夫には辛い言葉を言われる日々。
そんな為に家族になったんじゃないっていう気持ちは伝わってきました。
でも、みなさんの口コミを読んどいて、この先旦那さんの言い分も出てくるんだと知りました。
お互いにじっくり怒らないで純粋に話ができる場があるといいんだろうなぁと感じました。
無料分だけ読んだらモヤモヤしたままです笑by 匿名希望-
旦那がひどすぎる
こんなだんなと常日頃いたら自分がおかしくなりそうです。でも結構あーゆうタイプの旦那っていそうでリアルでした。
旦那の甘えがすごい。
余裕なさすぎて嫁にストレスぶつけて
家の雰囲気悪すぎ
旦那の結末見たくなりました。
無料分見で気になりほぼ全話購入しました。by daifuku-
わかる。
子供が生まれてから本当によくわかる話で、ここまでは行かないまでも、旦那が子どもとの1日を理解してなくて、本当に腹立つけど、こうなることも考えて日々頑張っていこうと思いました
タイトルを見て気になり読みました。
はじめはただただ夫にむかつきましたが、夫の葛藤も少し感じました。by 匿名希望-
結婚したら扶養内に入りたいと思って
いたけど、この漫画みたらちょっと
考えなおさせられました……。。by 匿名希望-
読んでてもやもや
主人公に対してちょっともやもや感じてしまう内容。わたしだったらもっとはっきり旦那に言うのになーと。ただ自分自身と重ねて見てしまう部分もあり、結局一気に読んでしまった。