気持ちわかります。
無料まで読みましました。
主人公に共感し、夫を毛嫌いしてしまいました。
ワンオペ育児を経てきた自分の経験や感情から、主人公への思い入れがかなり強くなりました。
課金して、今後の展開を見るか思案中です。by 匿名希望-
夫婦関係の行方、、
うんうん、わかる。奥さんあるあるだし。
うちも同じ。旦那は仕事で大変だから、と言って家は機嫌の悪さを持ち帰る、、私も専業主婦だけど、朝から家事やったら自分メイクする時間も最小限で公園連れて行き、昼寝させてる間にご飯とか、たまにはお茶したいのに、と、午後も、外へ遊びに連れ出し、早く寝かせる、そんな生活してたらバタンです。
よくわかる。
どうするのかな、主人公の奥さん。by 匿名希望-
現実味がある作品
専業主婦の妻はみな主人公のような悩みを抱えていて、旦那さんも夫として典型的な大人しいサラリーマンタイプ。
一見幸せそうな家庭でもこのような悩みを抱えている人が多そうです。by 匿名希望-
主婦の苦しい気持ち
主婦の苦しい気持ちがわかります 無料分で終わらすつもりが最後まで読んでしまいました 昔… 子育て中に仕事を終えて帰ってきた主人に話を聞いてほしい、家事を手伝って欲しいーと言いずっと家にいるのにねと言われ傷ついたことを思いだしました
by sakura0106-
わかりすぎて...
リアルすぎて、ほんと、こんな旦那世の中にいすぎて、じわじわ腹が立つ。そう、DVやギャンブルがない、だから致命傷がないと思われがち。でもこんな、自分は価値がないみたいに思わせる人本当やだ。
広告から飛んできました。
とにかく夫がこんなにムカつく人がいてるのかって衝撃的でした。
でもレビューを見てると共感の嵐でみんな
苦労してるのだなと思いましたby 匿名希望-
いろいろと考えさせられました。
旦那さんの「そとではたらいていてるのがえらい」みたいな感じの、居ますよね。
わかる~って思いながら読みましたby 匿名希望-
完全に共感できる。
夫、モラハラですね。
これは社会の縮図。
女性が働くのには足枷が沢山あります。
男性は沢山の下駄を履いて働いていますが、自覚が無いのでこのようなモラハラが出来るんだと思います。by やややゆよ-
かわいそう
結婚後の希望が湧かなくなる作品。全部じゃなくていいから旦那さんにも家事、育児は一緒に手伝ってほしいなとすごい思いました。
あーわかるなーと思いながら拝読しました。この夫に腹立たせながら、妻に同調しながら、うちはまだ良い方だと比較しながら。色々考えさせられました。