無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
- 23話まで配信中(50pt / 話)
この旦那最初は(ほとんど)ほんとにむかつくんだよね。なんだよオイっ‼︎って本気でイライラするの。
でも最後はたしかお互い納得するんだったよね?
男は心が狭いんだよ…by amaiii- 0
モラハラ夫ムリ、、、という気持ちで読み始めていましたが、だんだんとどちらも、ん??という気持ちにもなったり。自分が辛い!!になると、難しいですね。
by ラブ物大好き- 0
得手不得手もある
旦那さん奥様をタダで働く家政婦と勘違いしているかの如くモラハラしているようです。
主婦の月収換算すると25万位とか言われてます。
お休みないし、価値を認めてくれないならホントに別れた方がいいですよ。by りりあん77- 0
子育てと家事をしながら夫に感謝して支えるのが妻だという旦那さんの主張もわからなくはないけれど、旦那さんはわがままだと思います。残念ながらうちもそういうタイプなので、ももこ頑張れの一言です。
by チビタちゃん- 0
ちょっと理解できてしまう
わかるなぁーと両方の気持ちを理解できてしまう。この社会で生きていくにはそうしないといられなかったり自分の目線だけになったりするよねーと共感。
by ライオンハイ- 0
イライラ
夫にはもちろん、妻にもイライラしちゃうわ(笑)夫はダメ人間だけどなぜ言い返さないのよ??社会経験をちゃんとしてから結婚しておけば良かったのにね。
by ピカリナ- 0
すごい!
離婚するのは、すごく覚悟がいること!すごいなぁ。でも、こんなに嫌な旦那さんならそれでも離婚した方がマシなんだろうなぁ。
by ヒロ大好き- 0
がんばれって応援したくなる漫画でした
専業主婦だからって夫に言われて我慢するのはよくないと思うからすごく共感しながら読みましたby かっちゃんまんかれー- 0
一緒にいても大変なだけですね~。
なんのために結婚したのか不明ですね。
時間がたつと相手への思いやりは薄れてしまうんでしょうかby うさぎのおさんぽ- 0
痛いほどに
自分に重ねて読みふけってしまう作品。分かりみがすぎる!という人は多いのでは?共感の嵐でしかないお話。
by よみ丸- 0