- 配信巻数
- 2巻まで配信中
うちも‥
自分の家の事情によく似ていて、感情が伝わりやすかったです。旦那さんも似たようなかんじで、主人公の女性に感情輸入しました。
世の中よ男に呼んで欲しい
こういう人って本当に居るんだろうなー。
ウチの旦那が全然こんなんじゃないから、本当に愛されて幸せだなーと思うby 匿名希望-
切実
パワハラ、モラハラ夫を見返してやるとこが何ともスッキリ。でも同じ子どもを持つ身としては、子どものことが気になってしまう。
良かった
面白かったと思います。自立するのって考えなきゃいけないことや、お金もかかるし時間もないしで本当に難しいですが、本当に自立していくところは参考にもなるし、読んで良かったと思います。
広告で気になって
広告で気になって読みました。働いていないと、養われてるっていう、何か弱い立場のような…働いていない分、家事育児ちゃんと出来ていないとダメ…と思ってしまう、共感します‼
でも、その後は主人公さん、しっかり稼いじゃうのがスゴい。旦那さんといい方向にいくといいな…by 匿名希望-
なんとなく
自分は、産休&育休とってずっと働いてるからなぁ
気持ち分かる様で分からないかも~
でも、この旦那はムカついてしょうがないねー
協力は大事でしょ!働いてるからって威張るなぁ~‼️by 匿名希望-
無料
の試し読みで読み始めました。わかる!!!家事のしんどさ!朝起きてから寝るまでずーっと家事!旦那の知らない家事が多すぎる!
ひどい夫だが妻も妻
なにこれというのが感想です。思いやりがない夫婦に見えてしまう。短い話で完結しててよかった。夫は酷いなぁとは思いますが。
この旦那は最低だけど、その一方で仕事を頑張り、家族を守ろうとしている事も充分に伝わってくる。やはり、家庭より仕事を優先しなければならない日本の社会が諸悪の根源に思える。もっと働き方改革を進めて、男も家事育児に参加できる社会になって欲しいと思う。
主婦の仕事ってお金を生み出さないし、身分も保証されているようで、全くされていない。だけど誰かがやらないと家の中も回らない。みんなが気づいていて目を背けている問題を描いたストーリー。