- 配信巻数
- 2巻まで配信中
腹立ったー
めちゃくちゃ旦那さんに腹立ったけど、色んな視点があるのだなと思いました。自分も仕事を頑張りたくなりました!
自分も結婚生活を送る中で、気持ちわかるところが何箇所も…泣
その他にも読んでて応援したくなる内容や、旦那側の気持ちなど、応援したくなりつつ、自分の生活にはここを気をつけよう…など勉強させてもらえる話でしたby 匿名希望-
申し訳ないけど、妻と夫どちらもイライラします。
どっちにも相手に対して思いやりがないからこんな状況になってるだけでは…。
同じような状況になっている夫婦が多いんだとしたら、悲しい。
専業主婦なのにフルタイムで働いている夫に対して家事を手伝っては、ちょっとないですね。
旦那の方も専業主婦を見下すようなモラハラ発言が最低。by 匿名希望-
勉強になる。最初は酷い旦那、かわいそうな妻として読んでいたけど、妻は妻で旦那の大変さを分かろうとしていて共感できる。
この夫が嫌いすぎて高評価つけられません。モラハラだし、こういう男ほど職場でだって大したことしていない。
ちょっと似てる
うちの夫かと思いました。わたしだって仕事をやめなければそこそこの収入を今頃得ていただろうに。このあと、夫へどのような逆襲をするのか楽しみにしています。
応援したくなる
妻を応援したくなる作品でした。私も専業主婦で、いくつも当てはまるところがあり、涙なしでは見られません。
読みやすかった!パンクする前にSOS出したり、頼れるところにどんどん頼っていくのは大事ですよね。何気にムカつくのは夫の上司たちでしたね(笑)
by 相村-
苦しくなる
読んでて苦しくなる。
夫は夫で、色々大変きついんだろうけどね。
でも、離婚は、大きな第一歩。
人生は前にしか進まない。by 匿名希望-
腹立たしい
こういう旦那がいるから奥さん苦労する 対等に話するにはやはり共働きが一番 経済力ないと話出来ない
by まきまきマキ-