【ネタバレあり】夫の扶養からぬけだしたいのレビューと感想(199ページ目)
広告激推しだったので(笑)試しに読んでみました
途中までは面白かったんだけどなー(^^;
離婚しないんかって思っちゃった
なんどかスッキリしない感じ
最初は作者さんの体験でノンフィクションかと思って読んでたんですが違ったんですねby 匿名希望-
ストーリーせいあり
私もわかると思いながら見ました。ストーリーは読めると思います。色々と考えながら見たい読み方です。良いと思います!
モラハラ夫が事故である程度改心する話。
でも所詮はモラハラは、モラハラ。
この作者はこの後しあわせになれるのだろうか?by 匿名希望-
夫のモラハラがすごい。
でも、こういう家庭めずらしくない気がします。専業主婦の奥さんに理解がある旦那さんは今の時代でもまだまだ少ないのでは…とちょっと絶望感におそわれます。by 匿名希望-
モラハラ夫に…
広告で出てきて気になって読みました。
広告の時点で既に相当イライラさせられて最後はスカッと展開かと思いきや…
ちょっと物足りなかったけどこれが現実なのかもしれませんね〜by 匿名希望-
ムカつくっ!
本当に読んでいて腹のたつ夫ツトムさん。典型的なモラハラ夫で、読んでいてイライラしますが、主人公がどうやって立ち向かっていくのか気になって読んでしまいます。最後は、主人公もたくましくなり、読んで良かったと思える作品でした。
色々な家庭があるし、夫婦の形は様々だけどもっとお互いを尊重し合える方向があるはずだと思ってしまう。
一概には言えない部分が多いけど、こんな旦那さん私は嫌です(笑)by 匿名希望-
気持ちわかる
私もパートですが子ども二人いてあれやこれやしなきゃいけないのに旦那は全くと言っていいほどてつだわないから気持ちわかります…
by ししまるすみっこ-
なんだか!
試し読みのつもりが、自分の境遇にあまりにも似ており、続きが気になってしかたなくなりました!専業主婦のリアルな気持ちです!
夫の
結婚したらこんなひどい人だったのかって感じでなんだかモヤモヤしたけど 奥さんの頑張りは応援したいと思った。続きが気になります。